?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Плюсы глобализации
Эльбрус
legart
Русские пельмени + кетчуп американской марки, произведённый в голландии + итальянское сухое красное вино = мой ужин + моё хорошее настроение!

Чего и вам желаю!

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете…

  • 1
Я как это на столе увидел, то подумал: а не написать ли мне об этом? А когда пельмени в тарелке и вино в бутылке закончились, то точно понял: надо написать! Ик!

Это вопрос настроения!

И тогда пельмени надо не с кетчупом, а с хреновой закуской!

Безвкусица буээ

Пельмени и вино не сочетаются. Лучше тогда водки.

Re: Безвкусица буээ

Эти пельмени сочетаются!

По сути это были равиоли: мелкие пельмешки, из охлаждённого мяса (не мороженные), с тончайшим тестом.

По 248 рублей за кг в НАШем продаются.

а мне ваше чувство радости, в этом конкретном случае, чужеродно.
блюдом и иже с ним нужно наслаждаться, а не рассматривать этикетки, чтоб потом написать об этом.
чего и вам желаю!

Я думаю, что если Вы купите пельмени, кетчуп и вино не изучив этикетки, то шанс получить удовольствие = шансу получить изжогу.

Изучайте этикетки перед покупкой и получайте удовольствие.

я не говорил что я беру то что первое под руку попадется. да и вообще - процесс покупки здесь не поднимался, я правильно понял?

речь шла об ужине, причем если всю трапезу в мозгу витала речь об написании аннотации о том что вы ели, какое может быть удовольствие от сочетания продуктов???

простой пример: можно отужинать в ресторане, и на вопрос друзей "как это было?" ответить скупым перечислением перечня продуктов и блюд. причем с упоминанием торговых марок и места производства.
либо, если это было действительно чудесно, ответить что-то вроде "ВЕЛИКОЛЕПНО, BELLISSIMO!!!"...
чего вам я повторно и желаю! )))


ps а изжоги у меня не бывает, с детства, лет с 10ти. видимо кислотно-щелочной баланс в норме.
тьфу-тьфу-тьфу...

Мысль витала о "Плюсах глобализации". Читайте внимательно НАЗВАНИЕ поста. Как правило в названии пишется О ЧЁМ ПОСТ.

Перечитайте ещё раз пост начиная с названия. Может быть Вы поймёте его смысл.

P.S. В ресторане я НЕ готовлю и марки кетчупа и пельменей не вижу. А вот подчеркнуть какое вино пили в ресторане - это нормально. А не изучить этикетку перед заказом вина в ресторане - ненормально. Так что плохой пример. И он не о плюсах глобализации, а о гастрономии.

Из глобализации примеры будут, чтобы научить меня жить, радоваться жизни, правильно есть и писать посты?

  • 1