Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Старый анекдот про поручика Ржевского


Щас отвечая на вопрос krilashek</lj>  в ветке Как часто вас посещает мысль, что все вокруг вас одни идиоты и только один вы - красивый Д'Артаньян! впервые в жизни письменно "рассказал" анекдот. Да ещё про Ржевского.

Поручик Ржевский с глубокого бодуна собирается на бал, ему надо всех удивить, поразить, рассмешить, но голова не соображает.
Зовёт денщика Прошку и просит: Прошка, придумай мне каламбур, чтобы всех рассмешить!
Прошка: Дак это, барин, заходите на бал, останавливаетесь в дверях, ждёте когда все на вас посмотрят и обращаясь к лакеям у дверей говорите: Ты гондон и ты гондон, а я виконт де баржелон!
Ржевский: Замечательно! Дай ка мне Прошка опохмелиться.

Наопохмелялся Ржевский до скотского состояния, приехал на бал, пинком раскрывает дверь, все в изумлении на него смотрят, а он заплетающимся языком орёт: Господа! Я сегодня узнал замечтальный кламбур, господа! Содержание его я не помню, но смысл в том, господа, что вы все пидорасы, а я граф Монте-кристо!
Tags: Улыбнуться
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments