Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Блоги пермских чиновников - 2

 В продолжение поста Блоги пермских чиновников. Работаю за пермские СМИ. и при поддержке sergeygavrilov, tachetto,  </b></div>ulovka22, ionoff_perm, </b>nina_solovey </div>продолжаю:

borismilgram - Министр культуры и массовых коммуникаций Пермского края Борис Мильграм. Главный специалист по массовым коммуникациям ничего не пишет в своём блоге.

protasevich (вряд ли) arprotasevich (а вот этот похож!) - заместитель Министра культуры и массовых коммуникаций Пермского края Александр Протасевич. Замглавного специалиста по массовым коммуникациям также ничего не пишет.

arkovyev - начальник Департамента дорог и транспорта администрации Перми Алексей Русланович Ковыев. ПИШЕТ. Редко, но пишет.

sergeygavrilov - Консультант отдела развития сети автомобильных дорог Дорожного агентства Пермского края Сергей Гаврилов. Пишет. Похоже, что по велению сердца, а не Губернатора! :)

elenagilyazova - Министр сельского хозяйства Пермского края Елена Ефимовна Гилязова. Не пишет. Хотя на мой взгляд могла бы.

city_manager - Глава Администрации Перми Аркадий Борисович Кац. Не пишет. Хотя, я уверен, ему есть о чём написать! Но не публичный человек Аркадий Борисович и поэтому, я уверен на 99,99% писать не будет.

evzyryanova - Заместитель Председателя Пправительства Пермского края Зырянова Елена Владимировна. Не пишет.

vgkrivoshein - руководиnель Агентства по строительству и ЖКХ, Кривошеин Виктор Германович. Не пишет.

utkinyuriy - Заместитель Председателя Пправительства Пермского края Уткин Юрий Аркадьевич. 7 постов, из них 2 - поздравления с праздниками. Последний - 6 января.

kataeva_nat - Заместитель главы администрации города Перми Катаева Наталья Юрьевна. Не пишет.

ayzubarev - Заместитель Председателя Пправительства Пермского края Зубарев Анатолий Юрьевич. Не пишет.

karpushin - Министр образования Пермского края Карпушин Николай Яковлевич. Не пишет.

igororlov - Министр общественной безопасности Пермского края Орлов Игорь Николаевич. Не пишет.

Блогером ionoff_perm был ещё предложен perm_kartoshka, но на мой взгляд это не блог чиновника, а PR-пук!

Резюме: т.о. были выявлены блоги 24 чиновников Перми и Пермского края. Из них только 3 или 12,5% (Чиркунов, Гаджиева и Гаврилов) ведутся на регулярной основе + 1 или 4,16% (Ковыев) эпизодически. Не ведутся блоги тех чиновников, которые завели блоги по приказу сверху к интернет-конференции. Всего не ведётся 83,33% блогов. Я не буду писать хорошо это или плохо, т.к. не с чем сравнивать. Примем это как даность и некую отправную точку. Посмотрим, как изменится эта цифра через год.
Tags: ЖЖивые люди
Subscribe

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments