?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
На въезде в Пермь будет стоять П, а на выезде очевидно Ц
Эльбрус
legart
Лебедев конечно красиво придумал и ещё красивше ему нарисовали, но ассоциации у народа к сожалению одни: если на въезде стоит П, значит на выезде будет Ц....



Отсюда: http://tema.livejournal.com/447874.html

П.Ц. P.S. А так-то конечно дежавю: ишшо одни "ворота Прикамья". Да и Париж с Москвой с их Триумфальными арками, а Берлин с Бранденбургскими воротами просто удавятся от зависти! :) 
Метки:

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Если бы я работал недалеко от этой "буквы" и если бы на нее открывался вид из окна. то меня бы вырвало в течении дня. Как-то уж очень на мозг эта красная "п" действует.

Ну значит вся Камская долина, если чо, будет заблёвана! Если одного тянет, то второй и третий всегда найдутся! :)

А что, логика есть - с этой стороны въезд еще "П". А вот со стороны Свердловская - там и Ц, и А, и Ы... Так что как видите - с первой буквой все понятно. И она неизменна. *)

И вообще, если предполагать, что такая буква будет установлена, то вскоре она будет усеяна рекламными вывесками. А это уже уродство в квадрате.

(Удалённый комментарий)
Дорогу в Камской уже и так расширают. А по поводу буковки - это какая-то ерунда. И почему Камская - это въезд в город? Давайте уж на Героев Хасана.

по-моему, кому-то пора лоботомию делать

таранить будут не по разу в месяц. вот когда стоит вспомнить о нашем недооцененном городском потенциале - пьяным и обколотым неадекватам за рулем ;)))

(Удалённый комментарий)
Лебедев не чмо, а профессиональный дизайнер.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну, логотипов совсем мало :) промышленный дизайн посмотрите хотя бы, дизайн сайтов, дизайн среды и т.д. И все работы сделаны профессионально. Что ни говори-дизайнеров уровня Лебедева, в России нет (или очень мало).

А вы сами как думаете, действительно букву "П" поставят на въезде в город? Мне почему то кажется, что это шутка.

А у меня одна знакомая от Темы буквально без ума. И утверждает, что она не одинока

(Удалённый комментарий)

Re: Например )

Чё-то свастику напомнило... Это спецом? Или случайно?

Обоссут сто раз эту букву, изрисуют, и обвешают рекламой.
Вот ломаю голову, и пытаюсь понять. На какой хер вообще это буква П нужна?

(Анонимно)
насколько я знаю, у Лебедева нет художественного образования..коллектив его мастерской достаточно профессионален, но поскольку Тема артдиректор, то все проекты проходят его цензуру, поэтому откровенного Бреда и в их конторе хватает.. П- яркий тому пример.

  • 1