?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Плагиатор Лебедев и Триумфальные арки
Эльбрус
legart
Как известно, Лебедев идею буквы "П", как логотип украл. Вот и с идеей "Триумфальная арка на въезде в город" он опоздал на пару тысяч лет.

Из википедии: Триумфальная арка — архитектурный памятник, состоящий из больших портиков. Триумфальные арки устраиваются при входе в города, в конце улиц, на мостах, на больших дорогах в честь победителей или в память важных событий.

Париж уже поставил свою "П":

Картинка 8 из 2060

Москва тоже поставила П, а не М (чтоб с Метро не путали!):

Картинка 5 из 5177

И даже древние римляне поставили свою П:

Картинка 12 из 5554

И вы хотите мне сказать, что красная херня из пластика или алюкобонда каким обшивают АЗС "Лукойл" будет круче этих П? Побойтесь Бога! Я вас умоляю!

П.Ц. P.S. Как видно из определения, триумфальные арки ставили в честь победителей. Кто же победил Пермь, что пермяки должны будут заплатить такую дань?

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
Коми то вам чем помешали?
идите с москвичами воюйте.

(Удалённый комментарий)
рядом еще башкиры
предлагаю сходить на них войной и сдаться
может заживем как люди

нну. Тема опять прикололся, а вы расшумелись

да ну, можно тогда плагиаторами назвать и работников водопроводных всяких компаний, кто трубы поверх земли тянет, а над въездами поднимает их вверх в виде буквы П.
по-моему арки даже сравнивать не надо, совершенно не имелось ввиду.
что касается пластиковой П, ну так никто не говорил, что она будет выполнена супер-пупер мастерами, по-моему от Лебедева только идея, претворять ее в жизнь или нет и как претворять это уже забота других людей.

П оц (פּאָץ) - эта издевка рассчитана на наших недоумков принявших такой логотип,да и нужен ли он если есть флаг и герб.

Человек нехилую денюжку зарабатывает, а мы смеемся :)

Если такую х, извините П поставят, то недолго она проживет, тем более пластик только в природе долго разлагается, а в социуме он быстро находит свой конец.. ну т.е. букву Ц ))

Хорошо сказано! Бодро так, оптимистично!

  • 1