Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Унылое говно от Black Eyed Peas и американский шоу-бизнес.

Вначале хотел писать пост про то, какое УГ последняя песня от Black Eyed Peas - "I Gotta Feeling". И про то, что начав с "Where Is The Love?" и продолжив "Let's Get It Started" группа покатилась в попсу. А закончить хотел тем, что с "I Gotta Feeling" они уже окончательно встали в ряды гламурных поспосовиков и обратной дороги у них уже нет.

Но потом, когда искал в качестве иллюстрации к посту видео этого УГ, натолкнулся на живое исполнение "I Gotta Feeling" на шоу Опры Уинфри. Блин! Молодцы американцы! Они даже из УГ способны сделать шоу.

Итак этапы жизни и падения Black Eyed Peas:

"Where Is The Love?" которая в своё время поравла мой мозг:

"Let's Get It Started" - осенью 2004 я слушал минимум 5 раз в день!

Ну и напоследок то самое УГ, из которого американцы сделали шоу. Посмотрите как начинает танцевать толпа: вначале небольшая группа, а потом вся площадь. И ты начинаешь верить, что это ведь супер песня! Хотя из 4-х минут песни лично я могу слушать только одну минуту в середине.

Кстати это выступление очень отличается от той песни, что в клипе. Уж лучше бы они и клип сняли на эту версию!


Tags: музыка
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments