Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Владимир Путин не может найти денег для Прикамья.

В результате волейбольный клуб "Прикамье" может повторить судьбу УГ.

Можно сколько угодно говорить о том, что это проблема клуба и его директора и главного тренера Владимира Путина, но ясно одно - без наличия профессиональной команды очень затруднено развитие массового спорта и вовлечение детей в занятие спортом. У них нет ориентиров - кумиров из числа игроков, нет ближней цели - попасть в клуб.

В общем эта ситуация показывает, что властям мила культура для высоколобых, а чем будут заниматься дети на досуге - насрать. Когда-нибудь эти дети тем-же ответят власти. Насрут на неё.

Не знаю как там с детским спортом у "Прикамья", но у УГ и у Амкара спортшколы достаточно детей оттягивают с улиц. Тыщи полторы на двоих минимум. Уже только по этому профклубы надо сохранять.

В статье правильно написано - спонсоры без указания руководства края не появятся. Это издержки государственного капитализма и отсутствия в Перми сильных региональных потребительских брендов.

Подробнее о ситуации здесь: Волейболисты играют по-баскетбольному
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments