Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

От ЛУКОЙЛа есть не только высокие цены на бензин, но и плюсы!

Короче, вчера посмотрел фотки реставрированной Соборной площади реконструированной на деньги ЛУКОЙЛа, мне понравилось. Очень мило и стильно. Может сегодня вечером попробуем оценить вживую.

Далее. Разглядывал я щас в Гугл.Земля. Пермский край и вдруг обнаружил, что не только Пермь имеет уже чёткие снимки, но и на территории края они появились. Да ещё и с какими-то странными геометрическими фигурами на местности.

Вначале я подумал, что это подлые американцы фоткают нашу военную тайну:



Потом решил, что они нашли знаки для инопланетян как в Перу:



Потом присмотрелся и увидел танки для хранения нефти:



Ну а когда покопался в Интернете, то понял, что это фотографии Баклановского месторождения нефти, разрабатываемого Лукойл-Пермь. Похоже они ещё в 2005 году заказали эти фотки, а щас их выложили в свободный доступ (может и не щас, но я только что увидел). Вот оно:



Кстати длина участка месторождения в кадре более 30 км - больше Перми!

Несмотря на помощь ЛУКОЙЛа по заполнению Гугл.Земля на радость туристов-селян и просто интересующихся (типа меня), отношусь к нему (ЛУКОЙЛу) отрицательно за конские цены на бензин и паразитирование на природных ресурсах и никогда не заправляюсь на лукойловских АЗС.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments