Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Дмитрий Медведев снял с себя ответственность за деятельность губернаторов

Именно такой вывод я сделал из его слов, сказанных на встрече с руководством "Единой России" по поводу представления кандидатур на губернатосркие должности:

"- Мне становится проще делать выбор, потому что за каждую кандидатуру теперь отвечает не только президент, но и партия, - улыбнулся Дмитрий Медведев. - Раньше это был мой выбор, но теперь по сути это солидарная ответственность. Я считаю, что это хорошо и укрепляет нашу политическую систему, укрепляет сами партии: есть стимул, чтобы партии побеждали в регионе."

Пипец. Когда за выбор отвечает много людей, значит не отвечает никто. Если раньше губернатор был обязан назначением только Президенту, то сейчас будет обязан "отрабатывать" назначение и тем, кто его протолкнёт.

Ребята, а о стране и людях, которые в ней живут, губернаторы когда тогда думать будут?

Кстати, настоящие лидеры ответственность ни с кем не делят!

Статья, натолкнувшая меня на такие крамольные мысли: Губернаторская мобилизация

P.S. А так-то у нас Президент весёлый. То Хоркиной предложит стать Губернатором за то, что она симпатичная женщина, влившаяся в их компанию, то (из той же статьи) Пользуясь случаем, Дмитрий Медведев заодно поздравил законодателей с началом осенней сессии Госдумы. "Вам предстоит много интересного, - отметил он. - Не сомневайтесь, я что-нибудь еще подкину, чтобы жизнь не казалась слишком скучной".

Дмитрий Анатольевич! Вы в депрессивные территории Пермского края приедьте вместе со всеми депутатами и уверяю, что жизнь ни им ни Вам не покажется скучной. Придётся тупо бороться за выживание, а не скучать!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment