Avril Lavigne - Hot: скромный успех в чартах, несмотря на клип с участием девушек в чулках-сеточках

Avril Lavigne - Hot.jpg

13 апреля 2007 года, в континентальной Европе вышел "The Best Damn Thing" - третий студийный альбом канадской певицы и автора песен Avril Lavigne. 16 апреля он вышел в Великобритании, а 17 апреля в США. Но для тупых википедистов это неважно и поэтому в англоязычной и русскоязычной вики стоит дата 17 апреля.

Седьмым треком в альбоме была песня "Hot", которая вышла синглом 2 октября 2007 года. Сингл вошёл в чарты восемнадцати стран, включая все основные музыкальные рынки, но при этом не достиг успеха, о котором стоило бы говорить. Не помог даже яркий клип с темой бурлеска 1920-х годов и с участием девушек в чулках-сеточках и в корсетах:



Один пост про песню в день!
Добавьте мой журнал в друзья!


Однако в живых выступлениях, даже на ТВ-шоу, куда Avril Lavigne приходила исполнить одну песню, всё было просто: никакого бурлеска, просто девочка-подросток с соседней улицы:



Это был День рождения песни 661. Avril Lavigne - Hot

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК



Posts from This Journal by “День рождения песни” Tag

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Так скрывают же. Последнее проявление как было год назад, когда она выпустила сингл, прибыль от которого ушла на борьбу с ковид-19, так больше от неё ни слуху, ни духу.
Не люблю драные колготки, но поёт отлично.