Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

20:18 в пользу России и чехи стали героями старого анкедота: А нас-то за шо?!

Чехи, в своём желании выслужиться перед своими заокеанскими хозяевами, стали героями старого советского анекдота. У этого анекдота много вариантов, один из самых безобидных предложил Гоблин:



Так и чехи: а давайте, говорят, русские, заберите-ка у нас 18 своих дипломатов, нам их лица не нравятся. Без проблем, отвечает МИД РФ, но и вы тогда 20 дипломатов (из 25!!!) у нас заберите, включая заместителя посла!

И тут началось.Как пишет сайт радиостанции iRozhlas, вице-премьер и временно исполняющий обязанности министра иностранных дел Ян Хамачек (CSSD) "Ответ сильнее, чем мы ожидали. Мы должны были этого ожидать, но Чехия ничего не сделала. Мы стали жертвами российских операций".

Простите, гражданин Хамачек, а что сделала Россия?! Вы официально заявили, что у вас нет никаких данных, что Петров и Боширов были в Врбетице! 6 лет дело расследовалось как халатность и вдруг вы решили наказать Россию. Без суда! На основании голословных утверждений.

Ну теперь пожинайте плоды своей услужливости.

Швейк а нас-то за что.jpg



Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments