Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:
  • Music:

Galantis - Peanut Butter Jelly: песня успехом обязана клипу, в котором раздеваются и танцуют люди

Galantis - Peanut Butter Jelly.jpg

20 апреля 2015 года вышел "Peanut Butter Jelly" - сингл шведского дуэта электронной музыки Galantis с вокалом канадской певицы Martina Sorbara из канадской группы электронной музыки Dragonette. 8 июня 2015 года песня "Peanut Butter Jelly" вышла на "Pharmacy" - дебютном студийном альбоме Galantis.

Песня "Peanut Butter Jelly" вошла в ТОП-10 чартов одиннадцати стран, в том числе, в сентябре 2015 года достигла 8 места в чарте Великобритании. Во многом произошло это благодаря клипу, который вышел 26 июля 2015 года. В нём показано как под песню преображаются персонал и посетители супермаркета, которые раздеваются до нижнего белья и начинают танцевать:



b>Один пост про песню в день!
Добавьте мой журнал в друзья!


На Ютуб-канале Galantis размещено видео их выступления на фестивале с песней "Peanut Butter Jelly" на котором хорошо видно, в чём заключается работа на сцене современных электронных музыкантов - это включить трек, попрыгать под него и что-то неразборчиво покричать в микрофон:



Песня "Peanut Butter Jelly" во многом построена на сэмплах из песни 1974 года "Kiss My Love Goodbye" американской певицы Bettye Swann. Послушайте оригинал и попробуйте найти эти сэмплы:



Это был День рождения песни 672. Galantis - Peanut Butter Jelly

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК



Tags: #ДеньРожденияПесни, 20 апреля, galantis, День рождения песни, Музыка, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “День рождения песни” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment