Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

С 1 по 10 мая - отдыхаем. А точнее, пытаемся остановить третью волну коронавируса

Вы можете сказать, что зачем противоэпидемические мероприятия нужны, заболеваемость же не растёт. Это она у вас не растёт. А в Москве наметилась чёткая третья волна. И надо срочно разорвать эпидемические связи. Пусть народ едет на дачи и сидит там.

Рост заболеваемости коронавирусом в москве 23 апреля 2021 года.jpg

Такой логики придерживаются и Путин и с Поповой:

Президент Владимир Путин согласился с предложением Роспотребнадзора сделать нерабочими дни между майскими праздниками.

С соответствующим предложением к президенту обратилась глава ведомства Анна Попова. Она объяснила, что в условиях распространения коронавирусной инфекции существует определенный риск, когда граждане на общественном транспорте то уезжают из городов, то возвращаются в них. «Такое решение позволит сделать эпидемиологический прогноз более стабильным», — сказала она.

Путин с Поповой согласился. «Я уже неоднократно сам говорил, что и на федеральном и на региональном уровне буду призывать всех коллег прислушаться к мнению специалистов, к вирусологам, к тем, кто не просто профессионально разбирается в этих вопросах, а кто борется с инфекцией, особенно в последний год, получив глубокую информацию о COVID-19. Если вы считаете, то это необходимо, хорошо, мы так и сделаем, и сегодня я соответствующий указ подпишу», — пообещал президент.



Tags: Коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag