Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Большая Красная Пэ (БКП)

Вот скажите мне люди, вот такие посты
http://ionoff-perm.livejournal.com/112331.html
http://iamvasabi.livejournal.com/186664.html
http://konstdem.livejournal.com/74688.html
http://ivansozinov.livejournal.com/77700.html
http://flox-boy.livejournal.com/377858.html
http://ionoff-perm.livejournal.com/110038.html
http://pfka-mu.livejournal.com/228791.html
+ некоторые работы (типа от maratochka ) в сообществе perm_art это результат удачного вирусняка цель которого приучить граждан к БКП, чтобы они привыкли и перестали выступать проитив Гельмана, Лебедева и БКП или же некоторые посты всё же имели под собой сугубо материальную основу?

Это я к тому, что если деньги где-то раздают за пропаганду этого БКП, то я готов поработать! Но чтоб заплатили столько, чтобы хватило и на мою БКП (Большой Красный Порш).

Мысль, что всё это неспроста и имеет под собой материальную базу посетила меня с того момента, как я увидел проплаченную банерную рекламу сообщества perm_art и внимательно прочитал вот этот пост http://se7on.livejournal.com/223559.html . В нём чётко прописано для чего запущен этот вирусняк. И что в результате будут делать проитвники БКП.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments