Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Начнут ли европейки носить паранджу?

Немецкая гимнастка Сара Восс выступила на Чемпионате Европы в закрытом трико, причём в финале соревнований к ней присоединились ещё две спортсменки из Германии, выступив, т.о. против сексуализации, и, как они считают, это очень важно для предотвращения случаев сексуального насилия.

Sarah Voss закрытое трико.jpg

Сара Восс сказала:"Надеемся, что гимнастки, которым некомфортно в привычной одежде, почувствуют смелость и последуют нашему примеру. Я начинала чувствовать себя все более неуютно, но все мы хотим, чтобы нам было удобно. В спортивной гимнастике становится труднее и труднее, когда ты вырастаешь. Когда я была маленькой, я не придавала большое значение обтягивающей одежде. Но когда началось половое созревание и месячные, я стала ощущать себя по-другому".

Вообще-то, хочу напомнить, что даже в пуританском СССР (Сборная Челябинска на соревнованиях среди школьников. г.Новосибирск. август 1946 года) девушки не испытывали особых проблем:

Сборная Челябинска на соревнованиях среди школьников. г.Новосибирск. август 1946 года.jpg

Да и в не менее пуританских США (на фото олимпийская женская сборная США по спортивной гимнастике на Олимпиаде в Лондоне), в 1948 году тоже особо не парились:

Спортивная гимнастика 1948.jpg

А уже про немецких девушках с их историческим опытом посещения общих саун и купален, а также нудистских пляжей я вообще молчу. Единственное, что поменялось в Германии с 1948 года - это окружение девушек гимнасток. Если раньше это были немцы, то сейчас в огромном количестве люди, которые, мягко так скажем, имеют другой культурный код. И для которых немки в спортивных купальниках - это просто "белое мясо".

Но простите, дорогие наши европейские партнёры, вы сами к тому шли много-много лет, чтобы запустить в своб квартиру чужаков, а потом понять, что в трусах по квартире уже не походишь. В спину летят сальные шуточки и за задницу щиплют.

В общем я не удивлюсь, если скоро европейки начнут носить паранджу.



Tags: культура, общество, политика
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →