Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:
  • Music:

Twisted Sister - We're Not Gonna Take It: видео на песню процитировал Майкл Джексон в своём клипе

Twisted Sister - We're Not Gonna Take It 1984.jpg

27 апреля 1984 года вышел "We're Not Gonna Take It" - лид-сингл третьего студийного альбома "Stay Hungry" американской хэви-метал группы Twisted Sister. Альбом "Stay Hungry" вышел 10 мая 1984 года. Сингл вошёл в ТОП-10 чартов четырёх стран, но в США занял 21 место.

Несмотря на небольшой успех в чартах, песня "We're Not Gonna Take It" стала гимном подросткового бунтарства середины 80-х и этому способствовала и музыка и текст песни (Мы не хотим это принимать) и клип. Группа настолько серьёзно подошла к созданию игрового клипа, что при длительности песни 3'38 было сделано два варианта видео: полный - 6:31 и укороченный 4:31, из которого просто убрана часть фильма перед песней. Поэтому просто посмотрите полный вариант:



Один пост про песню в день!
Добавьте мой журнал в друзья!


Песня "We're Not Gonna Take It" стала главной песней группы Twisted Sister и они её исполняли на протяжении всей своей карьеры. Посмотрите, как зажигает вживую Ди Снайдер - фронтмен группы в возрасте 56 лет в 2011 году:



Культовость песни "We're Not Gonna Take It" и клипа на неё подчёркивает тот факт, что начальную часть видео цитировали несколько исполнителей. В том числе американский певец и автор песен Michael Jackson процитировал часть клипа в своём видео на песню "Black Or White":



Песня "We're Not Gonna Take It" часто звучала в рекламе. Например в 2012 году она была использована в рекламе сети отелей Extended Stay America:



Среди большого количества каверов можно отметить записанный канадской певицей Bif Naked для фильма "Ready To Rumble":



Очень прикольный автокавер сделала группа Twisted Sister с мексиканским ансамблем Mariachi, на смеси английского и испанского языков. Дело в том, что в рекламном ролике Primavera в Испании была пародия под названием "Huevos con Aceite" со словами: Huevos con aceite, oh no, ya no queremos, ahora con Primavera, desayunarán (яйца с маслом, нет. Мы не хотим их Теперь с маслом Примавера, ты будешь завтракать). В результате Twisted Sister стали пели "Huevos con Aceite", давая концерты в испаноязычных регионах. В этом варианте тоже звучат "Яйца с маслом":



Это был День рождения песни 682. Twisted Sister - We're Not Gonna Take It

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК



Tags: #ДеньРожденияПесни, 27 апреля, bif naked, michael jackson, twisted sister, День рождения песни, Музыка, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “День рождения песни” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment