Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:
  • Music:

Ace of Base - Travel to Romantis: эта песня якобы заняла третье место в российском чарте

Ace of Base - Travel to Romantis.jpg

15 июня 1998 года вышел "Flowers" - третий студийный альбом шведской поп-группы Ace of Base. Четвёртым треком на нём была песня "Travel to Romantis", автором которой, как и большинства песен на альбоме был Йонас "Джокер" Берггрен - участник группы Ace of Base.

16 ноября 1998 года, песня "Travel to Romantis" вышла третьим синглом с альбома (после "Life Is a Flower" и "Cruel Summer") в ограниченном числе стран, поэтому попала только в чарты Германии (61 место). Успеху не помог даже клип в оранжевых тонах, призванный скрасить унылость осени:



Один пост про песню в день!
Добавьте мой журнал в друзья!


С 1998 года Линн Берггрен (беленькая) практически прекратила участие в работе группы, поэтому в клипе она появляется мельком и молчит, а на концертных выступлениях её уже вообще не было. Поэтому на выступлении "под фанеру" на шоу "Top Of The Pop" с песней "Travel to Romantis", участники группы Ace of Base были уже только втроём:



Английская Вики утверждает, что в российском чарте сингл "Travel to Romantis" занял 3 место. Но я в это не верю, т.к. ну не было в 1998 году в России нормальных чартов, основанных на продажах. И не до покупок сингла было жителям России осенью 1998 года.


Это был День рождения песни 763. Ace of Base - Travel to Romantis

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК



Tags: #ДеньРожденияПесни, 15 июня, ace of base, День рождения песни, Музыка, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “День рождения песни” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment