Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

УралСиб вошёл в Счастливый фермер, а мои дети в УралСиб.

Редко когда находки российских маркетологов оригинальны.

Но ребятки из УралСиба превзошли всех. Они открыли свой банк в игре "Счастливый фермер" и привлекают там игровые вклады, раздают игровые кредиты, не забывая при этом продвигать настоящие!



Выстроить единомоментно маркетинговую коммуникацию к 5 млн. человек - это класс! Отстроиться от всех конкурентов и уйти с информационной поляны где топчутся все - это класс вдвойне! Ну и тот вице-президент банка, который это одобрил тоже молодец! 

Когда дети рассказали мне о появлении в игре банка, я им рассказал про кредиты и вклады вообще, про банковскую маржу (разницу в проценте выдачи и проценте привлечения), помог взять кредит дочери и сделать вклад сыну.

Если УралСиб продержиться в этой игре (а потом и в других играх) несколько лет, то он получит аудиторию, которая уже привыкла делать вклады и брать кредиты именно в этом банке!

Дети кстати, у меня уже собрались идти в настоящий банк за кредитом на свинью, чтобы весной поселить её у бабушки на даче, а осенью сдать на мясо.

Пришлось им прочитать мини-лекцию про идеальную модель игры и о рисках в настоящей жизни. Остановились. Но грядки весной всё равно засаживать собираются!
Tags: Счастливый фермер
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments