Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Новый бизнес: создание залогового агентства

Как пишет РГ Минюст готовит законопроекты направленные на упорядочение правил выпуска подозреваемых на свободу до суда под залог. При этом время внесения залога будет ограничено 72 часами - именно на такое время могут у нас задержать человека, а потом суд должен определит меру пресечения (арест, подписка, залог).

А это значит, что человек, неожиданно попавший в камеру и желающий остаться до суда на свободе будет остро нуждаться в деньгах и где-то эти деньги взять.

И вот здесь и начинается американское кино, когда вместо него залог вносит агентство и следит потом чтобы он не сбежал, а он в свою очередь оплачивает услуги агентства в части предоставления денег под процент и аренду элеткронного браслета (с помощью которого и будут следить).

Учитывая активность правоохранительных органов, количество сидельцев и скотские условия в СИЗО, у этого бизнеса есть перспективы.

Вот только что-то мне подсказывает, что займутся им бывшие сотрудники правоохранительных органов и чужих туда не пустят. Пока не пустят. Но если у вас есть свободные деньги и время, то можно попробовать!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments