Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

У кого-то мания величия?

На BC новость: В Перми завершается строительство первого в России экстрим-парка

Читаю и вопросов больше чем ответов:

"Это единственный спортивный объект такого класса в России. "

Да ну?

"Открытие парка запланировано на 10 октября."

И кто там зимой кататься будет?

"Идею построить экстрим-парк в Перми Глава Перми Игорь Шубин озвучил в 2007 году. С тех пор проект последовательно воплощался в жизнь."

Он последовательно перемещался со склона у Средней дамбы, за ДК Ленина на Лебедева и только потом встал у Большевички. В результате на перепроектирование улетела куча бюджетных денег.

"В церемонии открытия примут участие рейдеры из Москвы и Санкт-Петербурга, а также спортсмены, представляющие Европейскую ассоциацию скейтбординга и Федерацию скейтбординга России."

Специально для BC: рейдеры и райдеры - это не одно и то же. Яндекс вам в помощь!

"Добавим, что доступ в парк для жителей и гостей Перми будет свободным."

И во что он превратится?

В этом году скейтеры облюбовали фонтан у Драмтеатра. Доступ был для всех. Вот что представлял фонтан из себя в во время "КРосса наций":


Я не говорю, что это сделали скейтеры. Я говорю о НЕспособности администрации Перми содержать в порядке УЖЕ существующие объекты. Фонтан не смогли убрать даже к проведению около него ФЕДЕРАЛЬНОГО мероприятия.

Ну и смотрите на проект и фотки скейт-парка тут: http://gorodperm.ru/news/2009/10/01/7026/

Что-то я там не вижу ТУАЛЕТОВ, мест для переодевания и прочей инфраструктуры!

Кстати, в Мск нет такого парка, потому что там идут по другому пути: не один мега-проект на город, а десятки открытых скейт-площадок во всех микрорайонах с лёгким оборудованием, а если уж делают мега-проект, то под крышей http://www.skatepark.ru/in/extreme.htm

Нет. У кого-то не только мания величия, но и склероз. И кто-то забыл, что переносить идею ОТКРЫТОГО парка в Луисвилле в Перми НЕЛЬЗЯ. Хотя бы потому, что Луисвилль южнее самой южной точки России километров так на 500! А Перми и на все 1,5 тысячи км! Там климат другой!

Посмотрим, что на это ответит Сергей Маленко.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments