Шулькин уже не знает как привлечь к себе внимание!

Изобразил в Перми целый шпионский спектакль:

Вчера, 30 сентября, сотрудники правоохранительных органов попытались задержать помощницу вице-спикера Законодательного собрания Пермского края Ильи Шулькина Марию Красильникову. Около 21.00 она встречалась с жителем города, который хотел передать ей материалы, свидетельствующие о фактах коррупции в милиции. В момент передачи диска с этой информацией к Красильниковой подошли оперативники, представившиеся «сотрудниками ФСБ». Применив силу, они посадили девушку в автомобиль и попытались ее допросить. Однако при этом они отказались предъявить документы или произвести допрос в отделении милиции. «Задержание» длилось в течение двух часов. В итоге помощницу депутата отпустили, однако диск с информацией был уничтожен.

Сейчас сотрудники общественной приемной Ильи Шулькина, которая как раз собирает сведения о фактах коррупции в правоохранительных органах, расследуют этот инцидент.

Сегодня, 1 октября, в 15.30 на специальной пресс-конференции Илья Шулькин расскажет о результатах расследования.

Источник: http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=12049

Жаль, что прессуха уже закончилась и я не смогу никого попросить задать Шулькину вопросы:

1. Знает ли Шулькин о существовании электронной почты, по которой можно пересылать информацию?
2. Знает ли Шулькин о существовании АНОНИМНЫХ файлообменников на тот случай, если файл из-за размера не проходит по почте?
3. Знает ли Шулькин о возможности АНОНИМНО сбросить SMS со ссылкой на файл в файлообменнике через сайты?
4. Если он ничего этого не знает, то что он вообще знает?

P.S. А пеарщиги у него ну явно дебилы!

P.P.S. Шулькин, если хочешь привлечь к себе внимание, встань голый на Комсомольской площади с плакатом о коррупции и внимание тебе обеспечено!
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Не, пусть на "грин плазу" залезает, с флагом и барабаном. Может, по центральному телевизору покажут :)
А может, это здание потом снесут, вот это было бы реально здорово!
а еще можно нанять телохранителей для помощников
а еще можно доставлять информаторов с дисками в бронированых авто с охраной
а еще можно много чего

вы, Антон, странный
девчонку хватают на улице неизвестные люди, представляются сотрудниками ФСБ, силой сажают в машину, уничтожают ее имущество - вот в чем суть-то дела. а не в том, с кем она работает

и поверьте на слово, никто ничего не изображал. просто поверьте.
Re: Не являясь поклонником Шулькина...
"Я бы посмотрел на реакцию легарта, если кого-нибудь из его знакомых вот так поприжали! Вот была бы отличная PR- компания, обставленная по всем правилам маркетинга - профессионалы, чо!"

Посмотри: http://www.nevod.ru/local/zvezda/page.php/zvezda/2003-04-08/0 Это только то, что газеты рискнули написать.

1. Я шулькинофоб.
2. Учим некоторые эпизоды новейшей истории Перми (достаточно набрать в Яндексе "Толмачев Шулькин") и тогда такие вопросы не появятся.

Зачем мне искать эту даму? Я ей верю. Всё было как она и рассказала. Её использовали втёмную.
Я не странный. Я слишком долго живу и слишком много знаю про Шулькина.

Девчонку хватают неизвестные? Верю. Ей неизвестные. Её могли просто использовать втёмную.

Кто ничего не изображал? Те неизвестные как минимум изображали из себя сотрудников ФСБ.
Давай разберём с тобой всё по полочкам:

1. У Шулькина конфликт не с ФСБ, а с ГУВД Пермского края и лично с Горловым.

2. ФСБ и МВД всегда были конкурирующими конторами. Ничего не поменялось. И это именно ФСБ приглядывает за ментами, чтобы те сильно не зарывались.

3. Шулькин пытается получить компромат на ментов, но их перехватывает якобы ФСБ и при этом действует самым топорным образом.

Вывод 1: это однозначно было не ФСБ.

4. Допустим, что это менты, которые допустим прослушивают Шулькина и узнали о передаче. Но тогда они должны знать кто ему звонил и предлагал компромат. И у них есть возможность перехватить человека ДО встречи с помощницей.

5. Допустим, что Шулькин узнал о том, что ему будут передавать документы с помощью телепатии и менты ничего об этом не знали. И они просто следили за помошницей. И увидели, что ей кто-то что-то передаёт. Зачем тогда светиться, показывать лица, кричать про ФСБ? Можно было тихо мирно вырвать у девушку сумку изобразив грабителей (в 21:00 уже темно!). Опять нестыковка.

Вывод 2. На то, что это были менты ничего не указывает.

6. В Перми уже были и более крутые инсценировки: подрыв кандидата в депутаты гранатой (Сергей Левитан) и покушение с автоматом на Илью Неустроева (http://www.alpha.perm.ru/iaproject/txt.php?n=2543)

Вывод 3. Если было более круто, то почему кто-то не может сварганить и более дешёвую провокацию?

7. В Перми очень любит работать ёбуржское PR-агентство Бакстер групп. Они обожают всякие грязные провокации.

Выводы делайте сами.
Нелогично. Горлов им тут же на опознание бы весь личный состав подогнал, чтобы обличить Шулькина во лжи.

ФСБ - это плод извращённой мысли орагнизаторов провокации.

Я знаю достаточно много ментов "наверху" и должен сказать, что там очень много неглупых людей и они бы такую чушь не учудили.

И читай внимательно пресс-релиз:

"подошли оперативники" "отказались предъявить документы" - нестыковка. Откуда они знают, что это оперативники? Читателя просто очень качественно программируют, что указывает на работу профи-пиарщиков.

про левитана не знаю
про неустроева - несколько лет спустя говорил с ребятами, которые работали на него в ту кампанию. если кто и инсценировал, то противники неустроева, а не он.
да уж... сотрудникам ФСБ делать нечего как за помошницей Шулькина следить :)
маразм крепчает...я так думаю, что господину Шулькину( в т.ч. и помошникам его всяким) надо пройти курс у психиатров, чтобы излечиться от "охоты на ведьм"...

з.ы. случай чисто психиатрический...

а может на самом деле было по другому? может помошница куражнулась с кем нибудь на заднем сидении авто и в порыве страсти поломала диск с "информацией" своими "прекрасно сгруппированными атомами", а потом чтобы придать значимости и оправдать свое любвеобилие придумала про "сотрудников ФСБ ломающих диски с инфой"? :)
Ну там с информационным сопровождением полный жвах, конечно. НКшники выполняют роль комментатора Гусева: все убеждены, что если он будет комментировать матчи со сборной России, то наши точно проиграют. С той лишь разницей, что за Шулькина изначально никто не болеет.
Ой, кажется мне скоро он Вам тут сам ответит....
Да. Он, несмотря на байкерско-клубные понты и активную политическую деятельность в течение последних 10 лет, абсолютно непубличный человек.

То как он читал свой доклад про Горлова, как он вёл себя в студии РБК. Видно же что человеку навязана его роль.

И просто сидя за монитором не может вести публичную дискуссию. Он меня даже в своём ЖЖ забанил, чтобы не отвечать на мои неудобные вопросы!

Максимум на что он способен - это тихо плести интриги и пилить бюжетные деньги.

Самое смешное в этой ситуации то, что прожжёнейший коррупционер Шулькин обвиняет кого-то там в коррупции!
Чукча - что ты несёшь!? Брысь под лавку пигмей. Ты уже заработал за оскорбления как минимум удар в табло
Я не знаю кто такой Шулькин.
Поэтому скажу о незнании электронных почт и файлообменников
К сожалению далеко не все даже современные граждане умеют пользоваться интернетом - интернет для них темный лес.
Даже в википедию сходить иногда не доступно пониманию бывает :-(
Да и далеко не всем пользователям интернета в голову придет услыша незнакомый термин, залезть с телефона в инет и посмотреть что же это такое...Т.е. даже при имении нужных навыков мозги просто устроены у людей по другому - это не плохо и не хорошо, это просто так есть...
То же и с передачей данных через интернет...
Диск он реален - его можно потрогать и сломать...а тут...байтики и байтики..."Тут тебе попугай привет передает." "Ну - давай привет" "Такое чувство что я его потерял"....

а на записи Мария хохочет....даже не очень похоже, что она напугана
Маша просто не является стандартной истеричной паникующей бабой, не первый день замужем и умеет держать себя. к тому же она была готова к любым неожиданностям

1. Знает ли Шулькин о существовании электронной почты, по которой можно пересылать информацию?
2. Знает ли Шулькин о существовании АНОНИМНЫХ файлообменников на тот случай, если файл из-за размера не проходит по почте?
3. Знает ли Шулькин о возможности АНОНИМНО сбросить SMS со ссылкой на файл в файлообменнике через сайты?

Думаю, что знает.

4. Если он ничего этого не знает, то что он вообще знает?
А если и не знает этого, то, думаю, что знает очень много другого, что позволило ему добиться намного больше в жизни чем вам. И быть обсуждаемой персоной в вашем жж, а не наоборот;)))

Т.е. быть марионеткой в руках Чиркунова это круче чем быть независым?

За всё надо платить в этой жизни. И Шулькина уже принуждают это делать. Я когда на трибуну выхожу, у меня руки в отличие от не не трясутся.

Да, денег у меня меньше чем у него. Но я в отличие от некоторых, чего-то "добившихся" в этой жизни, ничьих задниц никогда не лизал. И именно поэтому мне просто уже много раз перекрывали путь наверх.

Когда в 2003 году мы с Шулькиным по деньгам были равны, он просто тупо использовал административный ресурс, чтобы меня задушить.

Мне потом рассказали мои очень большие клиненты, почему они перестали со мной работать: Шулькин, будучи вице-мэром звонил их директорам, учредителям и настойчиво убеждал прекратить со мной работать.

Не верите? Даже Сухих до этого опускался! Правда не со мной: http://www.permoboz.ru/txt.php?n=3655

Вполне нормальная практика в Перми и России.

Так что правильно у Вас Ирина написано: добиться больше. Не достичь, а добиться. А в этом слове как известно корень "бить". Вот он и бил.
"Хромая лошадь" - инсценировка.. на грани фантастики, конечно, но почему бы и нет
они ни при чем.. я просто в Яндексе вбил "Пермь инсценировка", на это пост вышел