ЖЖ-разборки и опрос про Шулькина

Мой вчерашний пост Шулькин уже не знает как привлечь к себе внимание! вызвал бурную реакцию.

Мне даже сообщили, что я "уже заработал за оскорбления как минимум удар в табло". Там же кстати, автор камента продемонстрировал свою безграмонтось, т.к. при росте 179 см, я по определению не могу быть пигмеем (у них рост до 150 см). Впрочем возможен вариант, что у автора камента мания величия и он смотрит на всех свысока.

Я не преминул позвонить автору камента Клейнеру Владимиру Варленовичу на его мобильный 8-912-78-11-230 (он сам свой мобильный со всеми координатами в интернете оставил, поэтому я просто перепубликовываю) и набить стрелку, чтобы подставить своё "табло" под его могучий удар.

На моё предложение встретиться, Владимир Варленович сообщил мне, что он не будет со мной встречаться и надеется, что мне "даст в табло" Шулькин. Но после моего нажима и предожения ответить за свои слова, он сообщил, что принесёт извинения, если ситуация с помощницей Шулькина окажется инсценировкой.

Вот меня и интересует, каковы мои шансы дождаться извнинений, и в связи с этим опрос:
Poll #1465275 Ситуация с помощницей Шулькина

Ситуация с помощницей Шулькина это:

Инсценировка пиарщиков Шулькина
18(56.2%)
Реальный захват сотрудниками ФСБ
2(6.2%)
Реальный захват сотрудниками МВД
5(15.6%)
Отмаз сотрудницы за то, что сломала диск (версия Афиногентова)
7(21.9%)
Мою РАЗВЁРНУТУЮ аргументацию в пользу того, что это инсценировка смотрите в этом треде
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
а кто такой Шулькин? в 2 словах, но желательно в 4 ;)
Знаменит тем, что где-то в 25 лет организовал и возглавил в Перми пермское отделение партии пенсионеров.

Затем стал социальным вице-мэром Перми (в 2001 году) и активно использовал служебное положение для наращивания своих бизнесов: выделялись социальные гранты его конторе НЗ-инвест, где в учредителях была его тёща.

Именно при нём разгорелись те скандалы, когда деньги на ремонт школ выделялись, но школы не ремонтировались.

ПО СЛУХАМ (это на тот случай, если кто-то решит на меня в суд подать!) чтобы получить финансирование директора заносили 50000 рублей, деньги выделялись, но 50% тут же заносилось обратно в горадминистрацию.

Потом, когда пришёл Шубин, то Шулькин со своей неуёмной жаждой тырить по мелочам, быстро ему надоел и Шулькина сплавляют в ЗакСобрание края, где он щас и занимет пост зампредседателя.

Прославился тем, что когда его выбрали зампредседателя, ему не хватило стула в президиуме, т.к. о нём все забыли!

Также прославился тем, что ковыряет в носу во время заседаний. Это показал Рифей.

Ещё, в 2003 году попытался совершить рейдерский захват моего бизнеса, используя административный ресурс и бывших милицейских работников. В результате я почти год потратил на войну с ним.
жесть )) если даже 60% правда то стула не деревянного не хватило, а.. ;))
Но шансы дождаться извинений в таких случаях всегда стремятся к нулю.
Да мне то по большому счёту уже по барабану! :)

Мужик сам себя уже выставил по полной программе!
Антон, наверное в опросе (для полноты вариантов-версий) надо добавить и такую: инсценировка "неизвестной силы" которая пытается раздуть "потухающий костер" между господином Шулькиным и МВД.
з.ы. только не понятна цель такой конспирологической версии
Я потом тоже уже подумал об этом. Но что-то этот вариант совсем уж натянутым кажется.

А Шулькин всё больше в позу невинной овечки, притесняемой ззлыми милиционерами встаёт. Поэтому мне больше всё же версия с инсценировкой кажется правдободобной.
хз, но конспирологическая версия таки дополнила бы опрос..

з.ы. понимаю что это тоже скорее психиатрический случай, но все таки...
ЖЖ от Legart'а Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! http://legar
"Но после моего нажима и предожения ответить за свои слова..."

Что Вы мелкий провокатор опять несёте , какой в ...ду нажим, звоните беспардонный в позднее время, несёте какую-то ...ню о коррупционерах(запись тел. разговора я сделал).Сказали, что будете обращаться на меня в суд - на что я сказал "пожалуйста".Это ваше право.Встречаться с Вами - нет никакого интереса.Я безусловно извинюсь, если кто-то мне докажет, что это инсценировка Шулькина, с которым я, между прочим, лично не знаком.Шулькин не производит впечатление дебила,который может устроить не нужную ему инсценировку( аудиозапись инцидента у него есть http://rghost.ru/498088).А вот боксирует он неплохо, между прочим, - наблюдал.Ваша неприязнь к Шулькину меня не интересует.А Вы чем ответите, если это не инсценировка, а уголовное преступление, которое Вас совершенно не интересует? Захватывают людей какие-то пи....сы без документов, а оказывается, что это Шулькин всё придумал! Что меня и возмутило.Вот Шулькин может спокойно подавать на Вас в суд за клевету и по статье 152 ГК РФ (Защита чести, достоинства и деловой репутации), что я бы на его месте и сделал.
Re: ЖЖ от Legart'а Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! http://l
Я раздумал на Вас в суд подавать.

Вы давайте ещё пишите. Пусть люди сами судят по вашим каментам кто Вы и что Вы.
Антон, ты куратней - вдруг парень то могуч и крут.