Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Мне кажется я раскрыл государственную тайну и нашёл "Закрома Родины"!

Щас лазил по ГуглюЗемля в поисках дачки Начальника УГИБДД Пермского края полковника Калинина, но вместо неё нашёл странный многоугольник размером с два Северных кладбища:



Многоугольник оконтурен, а Северное кладбище правее него - 2 квадрата.

Въезд к многоугольнику ведёт через Нижнюю Курью и Налимиху. Перед многоугольником (слева внизу от него) находится группа жилых многоэтажных домов, названных в 2gis как Берёзовая роща.

Многоугольник окружён запреткой шириной в 50 метров (!!!!), а внутри него в лесу раскиданы строения к каждому из которых ведёт дорога.



С внешним миром многоугольник соединён также одноколейной железной дорогой. В общем всё это похоже на стратегическую базу хранения.

Неужто это и есть те самые Закрома Родины? То бишь Комбинат хранения Госрезерва? У кого какие мысли на сей счёт?

P.S. Мужчине в сером костюме, читающему мой ЖЖ: фотки я взял с американского сайта. Поэтому привлекать меня к ответственности за разглашение гостайны - бессмысленно!

P.P.S. Тем кто ищет работу. На сайте госрезерва есть вакансии: http://www.rosreserv.ru/classify.asp?c_no=441 Оклад можете смело умножать на 10 - это то, что реально будете получать, но пока будете там работать за границу вас скорее всего не выпустят. Должен же кто-то и в Сочи отдыхать! :)
Tags: Пермь
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments