Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Сказка про дом или ещё раз о Семнадцатом арбитражном апелляционном суде

Жило-было в Перми, по адресу Пушкина, 112 неприкаянное здание:



А было оно таким неприкаянным, облезлым и некрасивым от того, что построили его ещё в советские времена по принципу чем дешевле - тем лучше, а потом ещё много лет и много раз в нём менялись хозяева: был в нём и комитет социальной защиты населения Пермской области и голубые дискотеки проводились и Главное управление пенсионного обеспечения Пермской области было и Ассоциация общественных объединений Анкор и ещё куча разных фирм, фирмочек, столовых и органов власти.

Хозяев было много, пока в 2007 году в это здание не заехал Семнадцатый арбитражный апелляционный суд. И тут началась у здания новая жизнь! Конечно началась она не сразу. Вначале новые хозяева обжились, посмотрели что к чему, разработали проект и только потом начали претворять его в жизнь. А поскольку новые хозяева люди занятые, то и ремонт сделали очень быстро: за 8 месяцев.

И получилось новое здание, краше прежнего:




И стали в нём судьи работать, да правосудие вершить!

Вот и сказке конец, а кто прочитал, тот молодец!
Tags: Пермь
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments