Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Русская Православная церковь и демократия совместимы!


Ну что ж. Демократия победила. Выбор Руской православной церкви совпал с мнением общества (точнее той его части, что читает мой блог) высказанном в опросе.

Радует, что новый Патриарх достаточно молод: Кириллу 62 года (Подробнее о выборах и биографию читайте в статье). Не знаю кому как, а мне Кирилл нравится голосом и манерой говорить. Реально завораживает! Чувствуется какая-то мощь.
Ну и плюс человек не чурается ТВ, умело себя пиарит, умеет находить общий язык с властями и это сыграло свою роль при выборе.

Я впервые видел выборы Патриарха и потрясён насколько это было сделано гласно и демократично. Итог был закреплён тайным голосованием! Данная процедура, честно говоря, настолько не соответствует образу РПЦ как абсолютно авторитарной организации, что повторюсь, я потрясён!
Tags: Ведомости
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment