?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бардак на привокзальной площади Пермь-2
Эльбрус
legart
Сегодня встречая жену, приехавшую на "Каме", решил было заехать как обычно на парковку за 30 рублей, но наглость парковщиков меня остановила:



Остановила не меня одного, т.к. парковка была практически пуста:



а остальная часть привокзальной площади была забита автомобилями встречающих Каму:



Мне вот интересно: найдётся когда-нибудь в этом городе сила, способная остановить этот бандитско-чиновничий беспредел, закрыть эту парковку и организовать нормальный паркинг на всей площади?

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
или подождем пока они сами разорятся? ;) с другой стороны расходов у них по-видимому нет, так что ждать придется долго...

в этом городе ничего никогда не найдется, потому что "беспредел" - это его синоним.

эта парковка... ну вообще никаких слов нет! еще бы поставили турникеты и вход платный сделали.

а как вы себе представляете "нормальный паркинг на всей площади"?

Ну есть же более-менее нормальные паркингы и Гиперсемьи и Столицы. Вот наверное хотя бы так. Тем более, что увеличить паркинг у ж/д можно, метров на 30 приблизив его к вокзалу.

думаю, что прямо к вокзалу невозможно - антитеррор и т.д.

Ого! Это когда они успели цену поднять? Во время недавней поездки таксист высадил меня на парковке, поближе к вокзалу, но при этом показал охране, что только для высадки пассажира на парковку заехал.

"..На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же ещё потребуют от крестьян владелицы замка?...."
"...— «Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтённого рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и четырехсот лир за град». Следуют подписи: «Графиня Вишня Старшая. Графиня Вишня Младшая»....."
Дж.Родари
вот так и мы живем и прозябаем....) хорошо бы услышать ответ от нашего Губернатора и представителей Антимонопольного ведомства.........

А у меня и картинка найдется на эту тему.

Если Вы не в курсе, то не позорьтесь. Земля под паркингом в собственности ОАО РЖД. Идите, бодайтесь с собственником за право использовать территорию.

сомнительное утверждение. Может быть в аренде у ОАО РЖД?

Это бот и провокатор его можно не замечать! :)

ну а можно подвергнуть его остаракизму, или как говорили мои не очень грамотные одноклассники в 31-й школе, дать в иплё :)

нельзя там 100% бесплатный паркинг делать. Представь - ты подъехал, а места нет ваще. И первая твоя мысль какая? "ну почему не сделать паркинг за 50 руб чтобы я мог заехать"

балансировать надо. Я последнее время замечаю, что слишком много людей из бизнеса ударились в социальную справедливость и прочую властую хню, позабыли, так сказать, законы мироздания

а как распределяют землю под парковку? видимо так же, как и под рекламные тумбы ;-)

Почему около Столицы и Семьи в Перми, Мегах в Мск и т.д. и т.п. паркинг бесплатный? Почему там это возможно и места хватает, а у вокзала нет?

святые отцы :) потому что там а) больше места б) современнее билдинг и в) вменяемый собственник

а тут тесная конура во главе с ржд

ОАЧ в ответ написал у себя, что заказали проект реконструкции площади немцам, а люди уже в личке написали, что земля муниципальная, граница земли РЖД заканчивается в месте перехода насыпи в поверхность земли и в по границам вокзала.

Т.е. даже кассы стоят на муниципальной земле. Вроде бы РЖД её не переоформили, но источних об этом точно не знает, но говорит, что это временное строение, а не капитальное, поэтому получить под ним землю в собтвенность - проблемно даже для РЖД.

лучше задай "источнику" вопрос кто держит эту парковку? сдается мне, уже лет 20 держит :)

У меня же в посте прямо написано! Или надо пофамильно?

По итогу реконструкции будет всё как сейчас в любом цивилизованном городе - будут установлены турникеты на въезд на привокзальную площадь, парковка на территории станет гораздо дороже чем 60 рублей в час, а парковка бесплатная будет организована, но на отдаленном неудобном расстоянии.

Откуда инфа? Или это просто жизненный опыт подсказывает?

  • 1