Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Государственная система поощрения

Государственная система поощрения - это не только ордена, медали и звания, но и почётные грамоты и благодарственные письма.

И вот на последних двух есть какая-то нестыковка. Оказывается, если в прошлом году вас наградил почётной грамотой допустим Губернатор, то в этом году от министерства субъекта вы даже благодарственного письма не дождётесь, как бы хорошо не работали! Или если в прошлом году вы получили благодарственное письмо от Президента страны, то в этом году ни Губернатор и никто на уровне субъекта вас уже не отметит, т.к. это расценивается как "понижение".

Для меня это выглядит также странно, как если бы солдату в прошлом году дали бы Героя России, а в этом году не стали бы представлять за ДРУГОЙ подвиг даже к ордену Мужества с формулировкой "ну ты же и так Герой!".

Странная логика у чиновников всё-таки.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments