Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Выдержал. Паузу. Ещё раз о пермском скейт-парке.

Неделю назад я написал пост О пермском скейт-парке.

После этого:
- мне позвонил Сергей Маленко, договорились встретиться
- я позвонил begemot_eho и предложил подискутировать с Маленко в прямом эфире Эха. Договорились, что мне перезвонят.
- мне позвонил Маленко и сказал, что не видит нужды встречаться.
- с Эха мне никто не перезвонил.
- Маленко публикует "Ответы на вопросы про скейт-парк" (Вы их откройте, я их цитировать не буду)
- я их читаю и т.к. мне никто не звонит, то понимаю, что это и есть ответ Сергея Маленко и мне в том числе и очной дискусии у нас не будет. Поэтому я продолжу свой публичный диспут с ним.

Итак, мои ответы на ответы Маленко:.

1. Строить надо я согласен. Вопрос ЧТО? и ЗА СКОЛЬКО?

2. Сергей, мне кажется, что неприлично в таких объёмах Вики цитировать.Достаточно ссылки. Впрочем это Ваше дело. Всё равно ничего нового Вы не добавили.

3. Отмечу, что Сергей внимательно меня читает! Про шесть лет Мальмё в пермском тырнете первым всё же я написал! Вот только Сергей забыл написать, что на будущий год, денег на скейт-парк у него пока нет. Есть 4,5 млн рублей на содержание прилегающего сквера. Так что шести лет достройки у нас не будет.

4. Без инфраструктуры там парки строят (если мы про скейт-парки, а не про парки вообще) потому, что ставят их на задворках, на окраинах городов, как место для выплеска энергии, а не отдыха. И не позиционируют как супердостижение. Кстати нарыл тут контору в США, которая таких парков немерянно построила. Кто-нить, кто в инглише рубит свяжитесь с ними! Узнайте стоимость их работ: http://www.dreamlandskateparks.com/contactus.html

5. Сергей! Это называется уже манипуляция. Про то, куда Вы потратили 40 млн. никто не спрашивал. Это Вы сейчас пытаетесь отчитаться за 40 млн. А давайте лучше за 55 млн! Именно эта цифра имеется в постановлении № 661 от 01.10.2009.

6. Сергей, Вы лучше не сдерживайте ядовитую слюну! А то ведь захлебнуться можно! Вы её сплюньте в сторону и спокойно, не брызгая ядовитой слюной сообщите нам номер и статью какого-нить федерального закона, где допускается выбор подрядчика путём КВАЛИФИКАЦИОННОГО ОТБОРА и БЕЗ слова КОНКУРСНЫЙ. Это Вы лихо решили сманипулировать и приписали это слово. Типа у нас не просто квалификационный отбор, а конкурсный!
Ну и заодно поищите в своей документации http://www.gorodperm.ru/structure/torg/konkurs слово "конкурсный".

Скажите уж честно: "Конкурсных процедур предусмотренных 94-ФЗ не было. Мы выбрали подрядчика по правилам, которые сами для себя и придумали."

7. Дорого? Хотя бы обычный навес от дождя дороже 55 млн? Сколько, если не секрет? И из чего?

8. Ха-ха-ха! Калгари на 700 км южнее! И среднегодовая температура там выше! Учите географию Сергей!
А вот с Рейкьявиком Вы это... того самого... Да, он на 600 км севернее Перми. Но я не нашёл там открытого полноценного бетонного скейтпарка. Зато нашёл деревянный и под крышей: http://www.youtube.com/watch?v=Io9rsCFyxZc http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=30688868&albumId=1168694

Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments