?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выдержал. Паузу. Ещё раз о пермском скейт-парке.
Эльбрус
legart
Неделю назад я написал пост О пермском скейт-парке.

После этого:
- мне позвонил Сергей Маленко, договорились встретиться
- я позвонил begemot_eho и предложил подискутировать с Маленко в прямом эфире Эха. Договорились, что мне перезвонят.
- мне позвонил Маленко и сказал, что не видит нужды встречаться.
- с Эха мне никто не перезвонил.
- Маленко публикует "Ответы на вопросы про скейт-парк" (Вы их откройте, я их цитировать не буду)
- я их читаю и т.к. мне никто не звонит, то понимаю, что это и есть ответ Сергея Маленко и мне в том числе и очной дискусии у нас не будет. Поэтому я продолжу свой публичный диспут с ним.

Итак, мои ответы на ответы Маленко:.

1. Строить надо я согласен. Вопрос ЧТО? и ЗА СКОЛЬКО?

2. Сергей, мне кажется, что неприлично в таких объёмах Вики цитировать.Достаточно ссылки. Впрочем это Ваше дело. Всё равно ничего нового Вы не добавили.

3. Отмечу, что Сергей внимательно меня читает! Про шесть лет Мальмё в пермском тырнете первым всё же я написал! Вот только Сергей забыл написать, что на будущий год, денег на скейт-парк у него пока нет. Есть 4,5 млн рублей на содержание прилегающего сквера. Так что шести лет достройки у нас не будет.

4. Без инфраструктуры там парки строят (если мы про скейт-парки, а не про парки вообще) потому, что ставят их на задворках, на окраинах городов, как место для выплеска энергии, а не отдыха. И не позиционируют как супердостижение. Кстати нарыл тут контору в США, которая таких парков немерянно построила. Кто-нить, кто в инглише рубит свяжитесь с ними! Узнайте стоимость их работ: http://www.dreamlandskateparks.com/contactus.html

5. Сергей! Это называется уже манипуляция. Про то, куда Вы потратили 40 млн. никто не спрашивал. Это Вы сейчас пытаетесь отчитаться за 40 млн. А давайте лучше за 55 млн! Именно эта цифра имеется в постановлении № 661 от 01.10.2009.

6. Сергей, Вы лучше не сдерживайте ядовитую слюну! А то ведь захлебнуться можно! Вы её сплюньте в сторону и спокойно, не брызгая ядовитой слюной сообщите нам номер и статью какого-нить федерального закона, где допускается выбор подрядчика путём КВАЛИФИКАЦИОННОГО ОТБОРА и БЕЗ слова КОНКУРСНЫЙ. Это Вы лихо решили сманипулировать и приписали это слово. Типа у нас не просто квалификационный отбор, а конкурсный!
Ну и заодно поищите в своей документации http://www.gorodperm.ru/structure/torg/konkurs слово "конкурсный".

Скажите уж честно: "Конкурсных процедур предусмотренных 94-ФЗ не было. Мы выбрали подрядчика по правилам, которые сами для себя и придумали."

7. Дорого? Хотя бы обычный навес от дождя дороже 55 млн? Сколько, если не секрет? И из чего?

8. Ха-ха-ха! Калгари на 700 км южнее! И среднегодовая температура там выше! Учите географию Сергей!
А вот с Рейкьявиком Вы это... того самого... Да, он на 600 км севернее Перми. Но я не нашёл там открытого полноценного бетонного скейтпарка. Зато нашёл деревянный и под крышей: http://www.youtube.com/watch?v=Io9rsCFyxZc http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=30688868&albumId=1168694


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А кто вообще такой этот Сергей? Я ему вопрос задал - внятного ответа не получил.

Бывший чиновник, работал в краевой администрации в комитете по молодёжной политике с Кочуровой.
Шоумен - любил вести студенческую театральную весну. Мы с ним на ней и познакомились в 2006.
Неплохой организатор - организовывал эту самую весну.
Телеведущий - УИТВ.
Радиоведущий - Эхо.
Руководитель департамента молодежной политики Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка - по моему это понты какие-то!

Сейчас генеральный директор Муниципального автономного учреждения "Агентство социокультурных проектов". Следующим его проектом похоже будет Балатовский парк. арендаторы оттуда уже съехали.

Вот. про последнее он ничего не сказал. Хотя вроде комментировал скейт-парк как должностное лицо. а должность почему-то не раскрыл.
Непонятно.

Рейкьявик вообще довольно тёплый город. Летом там конечно отврат, дожди и тп, но и зимой снега не очень много. Гольфстрим понимаешь ли :)

Андрей, предлагаете всерьез запастись попкорном?

Судя по любви Антона к спорам, да.
Не знаю, поддержит ли это дело Маленко...

  • 1