Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Эпидемия гриппа началась.

Однако это оказалось таки гриппом. Моя мама посидела вчера с сыном и тоже заболела. Всё тоже самое.

Ну и официальные власти поменяли сегодня позицию:

В связи с превышением эпидемического порога заболеваемости ОРВИ и гриппом в возрастной группе от 7 до 14 лет Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю, инициировало перенос начала осенних каникул на 29 октября. Как пояснили в пресс-службе ведомства, некоторые школы в Перми закрывались самостоятельно и ранее, если количество заболевших в классе превышало 30%. Сейчас эпидемиологи считают целесообразным закрыть все школы города за исключением учебных заведений Орджоникидзевского и Кировского районов Перми.

По данным Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, эпидемический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом в возрастной группе от 7 до 14 лет в Индустриальном районе Перми превышен в 3,2 раза, в Свердловском – в 2,1 раза, в Дзержинском – в 2 раза, в Ленинском – в 1,9 раза, в Мотовилихинском – в 1,2 раза.

Источник: http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=12231

Кстати в школе моего сына каникулы начались ещё вчера, т.е. 26 октября.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments