Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Вы не в силах оценить усилия Путина и Медведева

по построению гражданского общества.

С удивлением читаю на форумах, как стремительно растут голоса возмущений. Не успела стихнуть волна по поводу транспортного налога, как правительство сообщило, что безработным индексировать пособие не будут. Понятно, что безработных теперяшних и будущих такой поворот дел явно не обрадовал, о чём тоже гудит интернет.

Беспредел в здравоохранении и образовании привёл к тому, что людям нечего терять и они начинают бороться. И когда воспитальница д/с пишет на "зелёном форуме" Уволиться - значит сдаться и признать, что воровать можно и нужно, я понимаю, что у этой страны всё же есть будущее. И строят его Путин, Медведев, Чиркунов и иже с ними.

Только они (Путин, Медведев, Чиркунов и иже с ними) ещё не знают, что эта страна будет не такой, как они её щас себе задумывают.

Лет через 100 в учебниках по истории будут писать про "геноцид собственного народа правящей верхушкой, действующей в интересах ограниченного круга олигархов и крупных спекулянтов фондового рынка".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments