?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Площадь Дружбы или Площадь Вражды и Ненависти?
Эльбрус
legart
Щас утром вёз сына на тренировку и он сам по себе, вне зависимости от обсуждения переименования площади Дружбы на Тероне вдруг озаботился тем, почему она (Площадь Дружбы) так называется. Кто с кем там дружит.

Я ему долго объяснял, он не понимал, наконец я его просто спросил, что лучше: Площадь Дружбы или Площадь Вражды и Ненависти? На что он сразу воскликнул "Конечно Дружбы!" и перестал больше об этом говорить. Видимо он для себя эту тему закрыл.

Я вот думаю, может там, на площади Дружбы, какой-нить флэш-мобчик дружественный провести, чтобы и Администрация Перми для себя эту тему закрыла? Например "Хороводы Дружбы". Встречаемся с надутыми гелием шарами, в час "Ч" все, кто с шарами встают в хороводы Дружбы (не нужен один гигантский, нет у меня гигантомании), что-нибудь там кричат, поют в течении 3-х минут, а потом отпускают шарики в небо.

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Вот тут ребята идеи для флешмобов ищут постоянно и проводят
http://vkontakte.ru/club11018682

Не-не, нормальное название.
Все органично: Патрис Лумумба, Студенческая, Трамплин (был где-то), Бульвар Гагарина, и, наконец, пл. Дружбы - все это память и единый образ.

(А на самом деле: я дружу с Ксенией и езжу к ней в гости через площадь Дружбы :-))

Просто у меня есть знакомая Ксюша, к которой в принципе можно через площадь Дружбы. Я подумал про то, что Пермь как всегда большая деревня.

Мне кажется их там (во всяких администрациях) надо бы давно проверять на вменяемость - нормальное приятное название. А рядом, например, улица Р.Землячки... Недалеко всяческие большевистские, луначарские, советские и иже с ними...

лучше бы улицам с порядковыми номерами дали нормальные названия))
(чтобы не было типа третья улица строителей) а переименовывать просто глупо.. это все равно история, и ул ленина пусть остается, никому не мешает, а уж дружба и подавно:))

  • 1