Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Площадь Дружбы или Площадь Вражды и Ненависти?

Щас утром вёз сына на тренировку и он сам по себе, вне зависимости от обсуждения переименования площади Дружбы на Тероне вдруг озаботился тем, почему она (Площадь Дружбы) так называется. Кто с кем там дружит.

Я ему долго объяснял, он не понимал, наконец я его просто спросил, что лучше: Площадь Дружбы или Площадь Вражды и Ненависти? На что он сразу воскликнул "Конечно Дружбы!" и перестал больше об этом говорить. Видимо он для себя эту тему закрыл.

Я вот думаю, может там, на площади Дружбы, какой-нить флэш-мобчик дружественный провести, чтобы и Администрация Перми для себя эту тему закрыла? Например "Хороводы Дружбы". Встречаемся с надутыми гелием шарами, в час "Ч" все, кто с шарами встают в хороводы Дружбы (не нужен один гигантский, нет у меня гигантомании), что-нибудь там кричат, поют в течении 3-х минут, а потом отпускают шарики в небо.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments