Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

В Перми бомжи-людоеды убив человека продали его мясо на шаверму

Хоть и звучит как страшилка, но похоже на правду.

Как сообщила сегодня, 13 ноября, пресс-служба следственного управления СКП по Пермскому краю, следственным отделом по Индустриальному району Перми возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летнего жителя Пермского края.

Останки человеческого трупа были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района, в Черняевском лесу. Следствием установлено, что преступление совершено тремя ранее судимыми мужчинами без определенного места жительства. При проведении оперативно-следственных мероприятий подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, от которых потерпевший скончался на месте.После совершения преступления труп был ими расчленен и частично употреблен в пищу, а частично продан в один из киосков по продаже шавермы и пирожков.




ЕВАНГЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ

В настоящее время подозреваемые в совершенном преступлении задержаны, в отношении них проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источники:
http://www.rian.ru/incidents/20091113/193400593.html

http://www.business-class.su/news.php?id=18438

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=12363

P.S. От меня: вот бомжи-уроды! Ну ни фига газет не читают, телевизор не смотрят и не знают, что живут в "Культурной столице России"! Ведут себя некультурно, людей убивают, едят, излишки мяса сдают в общепит. Ну куда это годится? Весь губернаторский марафет испоганили!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments