Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Прогулка в зимней сказке или открытие лыжного сезона 2009/2010

В то время, когда сотни тысяч пермяков месили городскую грязь растаявший снег в Перми, мы решили открыть лыжный сезон и совершить прогулку на лыжах вот в такую сказку:


Решили - сделали!


Место: Пермь, микрорайон "Нижняя Курья/Налимиха", лыжная база "Прикамье".

Это было самое раннее открытие лыжного сезона семьёй. А я открывал лыжный сезон самое раннее как-то 6 ноября. Году так в 1982.

Кстати, лыжная база "Прикамье" просто убила своим нежеланием зарабатывать деньги: ни прокат, ни буфет не работали! Но лыжню на красной трассе они подготовили просто отлично!

Если получитя по деньгам и времени, то очень хотел бы слетать горнолыжный курорт в Швецию покататься там на горных лыжах. Т.к. место не попсовое, то думаю, что цены там будут не очень кусаться, а места там отличные. По ссылке можете посмотреть на классные фотки горной Швеции и шведок на лыжах!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments