Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Своя рубашка ближе к телу + тема для бизнеса.

Как пишут Ведомости в статье Своя рубашка в Ижевске (!!!) с переменным успехом развивается интернет-проект по производству рубашек на заказ.

Вы снимаете мерки, выбираете фасон рубашки и детали (ткань, форма воротника, количество карманов, тип манжетов и т.д. и т.п.), снимаете свои мерки и отправляете заказ. Через 9 дней рубашка готова, через пару недель почта России её вам привезла.

Реально это клёво! Одно время найти рубашку с классическим, а не "путинским" воротником было невозможно, рубашки под запонки - достатоточно большая редкость в Перми.

Но не всё так гладко: я сидел на сайте и конструировал себе рубашки и обнаружил, что мало тканей, нет воротника на двух пуговках (давно мечтаю о такой рубашке). И это только на первый взгляд.

Зато есть возможность за 390 рублей заказать тестовую рубашку. И это плюс.

А отсюда и тема для бизнеса: вот бы ещё брюки кто-то так начал шить! И желательно в Перми! А то у нас либо более-менее носибельные "майер" и "канцлер" по фантастическим ценам в 5500 за штаны, либо уродливый "Гапочка". Ну и вечные проблемы с размерами, полнотой и с длиной. И с тканями впрочем тоже проблемы.

Ау-у! Никто не хочет подобный бизнес, но по пошиву брюк организовать?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments