?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
И ещё раз об имидже и репутации Перми. Для Губернатора Чиркунова.
Эльбрус
legart
Как известно, имидж и репутация региона формируются на основе информации, получаемой о регионе из разных источников. Причём новостные источники считаются одними из основных.

Давайте посмотрим какая репутация формируется у Перми и у других городов на основе новостных лент.

Инфа о Перми для внутреннего потребления:




Инфа о Перми, ушедшая в федеральные ленты:



Инфа о Самаре для внутреннего потребления



Инфа о Белгороде для внутреннего потрбления.



Ну и где вам хочется жить после прочтения заголовков новостей дорогие френды?

Для Губернатора Чиркунова: Олег Анатольевич, может Вам делом заняться, а Ваших "пиарщиков" взашей выгнать? Они же ситуацию и не отслеживают и не контролируют! О том, что ей управлять можно они похоже даже не слышали!!!


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Вчера по каналу Россия тебя видел. В сюжете программы спец кор. Марии Ситель про автобусы.

Я тоже себя видел! :)

Это всё, что вошло после полуторачасовой прогулки по компросу и разговорам! Но они классные кадры и без меня накопали и Каца классно раскрутили"

А про Самару было n-ое кол-во дней назад. И про Белгород. А вы выбрали сегодня "показательные" скриншоты как раз в тот момент, как нападение совершено.

Тоже самое можно сказать о любом городе в день ЧП.

Я про Самару и Белгород только что с Яндекса выдернул!

А если убрать инкассаторов и посмотреть на оставшиеся новости Перми "для внутреннего потребления" что лучше становится?

Кстати, я взял Белгород и Самару потому, что зная об этих городах не смог вспомнить что-то про них из федеральной ленты Яндекса.

Так может и не стоит вообще попадать в ленту, чем вот по таким поводам? Но это ведь зависит от качества общей ленты. А нам в этом плане до Белгорода как до Луны пешком.

Есть пословица: нечего на зеркало пенять коли рожа кривая. Яндекс - это зеркало. А вот почему у Перми рожа такая кривая хотелось бы и услышать от Губернатора, который вот уже шестой год лицо Перми правит, а оно всё более рожей становится, да ещё и кривой!

То есть вы откровенно предлагаете менять пиарщикам инфо-картину дня. Что поделать, если у нас много преступлений и ЧП происходит?.. Молчать об этом и в новостях писать, что все хорошо и прекрасно.

http://news.yandex.ru/
http://news.yandex.ru/Kyzyl/

практически тоже самое.
и к любому региону в день ЧП относится, если говорить о ленте Яндекса

"Марат Гельман имеет в виду тезис "жизнь в России возможна не только в Москве". Ему кажется, что на выборах 2011 года успех (в котором он не сомневается) пермского культурного проекта будет серьезным политическим фактором"
А Вы тут с Яндексом каким-то лезете. Люди-то о глобальном мыслят! Бугага... :)

Новостная лента Яндекс - есть отображение глобального. Ни Гельмана, ни культуры в ней как видим нет. А есть насилия, убийства, людоедство и т.д.

Так что субъективная ирреальность Гельмана очень сильно расходится с объективной реальностью новостных лент!

не соглашусь с Вами. робот на Яндексе кривой.и новостная лента Яндекса никоим образом не является отображением глобального, так как это контент, который яндекс не готовит, а пытается с помошью робота выдернуть и создать видимость контента..не более того...да и я не представляю себе каким образом можно в Интернете(не только в Яндеексе, который по сути все го лишь поисковый сервер и не более того) можно "убивать" негатив или любую другую инфу...нет цензуры у нас в стране..нету...а в Самаре и Белгороде, если уж брать поисковик Яндекс с его роботом на прошлой неделе было похлеще чем сегодня на том же поисковике Яндекс про г.Пермь....

з.ы. Яндекс не является официально зарегестрированным СМИ, ссылке в суде на него не проходят...

я ни в коем случае никого не защищаю, я пытаюсь, может быть сумбурно, донести мысль, что по поисковому серверу Янндекс нельзя формировать мнение , на основании "их выборки", о том или ином регионе...

Оно формируется у аудитории Яндекса независимо от того, "можно" или "нельзя".

Аудитория у Яндекса есть? Есть! Инфа на Яндексе есть? Есть! Вот народ её и потребляет! И формирует мнение.

это упрощение сильное...основная часть по данным ТНС Раша пользуется поисковым сервером Яндекса не для поиска новостей, а для поиска программ, справочников и т.п...их аудитория в подавляющем своем большинстве не потребляет "инфу которую они называют новостной лентой"...те Люди кому необходма достоверная инфа- берут новости с лент информационных агентств, а так же на основании аналитических, сводных отчетах, используя в т.ч. традиционные каналы СМИ( ТВ, радио, газеты)...

Я не хочу жить в городе, где люди погибают во время пожара В ВАГОНЧИКАХ!

Зато мировые инвесторы считают этот город перспективным городом! А Пермь нет!

Они просто ещё не знают о самарских вагончиках.

  • 1