Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Повторит ли Пермь судьбу Ульяновска?

После того, как у Ульяновске отгрохотали взрывы и массовая истерия улеглась, я решил спокойно посмотреть, что же там взорвалось.

В своих поисках я забрался и в Гугл.Земля и в Яндекс.Карты и обнаружил, что взорвавшийся 31-й Арсенал из космоса выглядит вот так:



Многоугольник, в лесу, с разбросанными по нему постройками, к которым ведут дороги, с широкой запретной полосой. С одной стороны к многоугольнику примыкает жилой посёлок.

И напомнил он мне до жути объект из моего поста Мне кажется я раскрыл государственную тайну и нашёл "Закрома Родины"!:


Тоже многоугольник, в лесу, с разбросанными по нему постройками, к которым ведут дороги, с широкой запретной полосой. С одной стороны к многоугольнику примыкает жилой посёлок!!!!

В общем так ребята. Никакие это не "закрома родины". С учётом того, что даже в посёлок не въехать - дорога упирается в автоматические ворота с надписью "ВС РФ Контрольно - пропускной пункт" - это точно что-то более серьёзное, чем склад НЗ.

Ввиду того, что в Перми производили в основном продукцию химическую, а не снаряды и патроны и с учётом того, что эта хрень находится на северо-западе Перми (оттуда в основном ветра и дуют) меня вот такой вопрос беспокоит: успеет ли кто-то убежать из этого города когда там что-то взорвётся?

А также интересует вопрос куда прятаться: хлор, как тяжёлый газ вдоль земли тянется и от него надо на крыши домов забираться, а вот про другие боевые отравляющие вещества я даже и не помню. Может от каких-то в подвал залезать надо будет.

Ау-у! Экологи, зелёные, анархисты, защитники животных, Романы Юшковы и Игори Аверкиевы!!! Может кто-то из вас знает ответы на мои вопросы???? Не хочется помирать неизвестно от чего! :)

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments