Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Неэффективность пермского скейт-парка подтвердили скейтбордисты!

Моя позиция о том, что скейт-парк будет неэффективен находит подверждение, как со стороны скейтеров, так и министра-министра.

Вот что Мильграм написал у себя в блоге:

Скейтбордисты и прочие экстремалы катаются на парапетах театра. Мы их гоняем, пишем, что штраф 1000 рублей. Они плюют на наши замечания и продолжают кататься.
А еще они любят кататься перед зданием администрации края, прямо перед окнами министерства культуры.
Я однажды вышел. Спросил, почему они это делают здесь. На что один из них мне ответил, указывая на здание КДЦ: «Вот там есть отдел по молодежной политике, скажите им, пусть построят нам место, чтобы мы могли где-то этим заниматься». И тогда я подумал, да он прав, надо построить место и потом требовать.
И место, наконец-то, такое построили. Я не специалист, но те, кто понимают, говорят, получилось отлично, европейского уровня. Но эти парни продолжают кататься у театра. Сегодня их было человек 15. Я вышел к ним и спросил, почему катаетесь здесь, ведь построили экстрим-парк. На это они ответили, что там снег, а на снегу этим заниматься нельзя. Я им пообещал, что выясню и посодействую, чтобы снег убрали. А они поинтересовались, прогоню ли я их. Но я пообещал, пока не уберут снег – не прогоню.
Сегодня позвонил Надежде Кочуровой в городскую администрацию. Она обещала, что проверит, хотя неделю назад видела, что снег убирают. Мы с ней договорились, что город будет следить за этим парком, содержать в надлежащем виде. Но из других мест: Театра-Театра, краевой администрации, ЗС, органного зала, мы из будем гонять. Уж не обессудьте


Отсюда: http://borismilgram.livejournal.com/1348.html

Дурость конечно написал по большому счёту. Ну да ладно. Не об этом речь.


Начало всей истории и моя позиция здесь:
О пермском скейт-парке.

Выдержал. Паузу. Ещё раз о пермском скейт-парке.

Добавлю только один вопрос к Сергею Маленко: ну что Сергей, бюджет освоен, галочка поставлена, хрен с ним со скейт-парком?

P.S. Кстати Маленко все мои каменты по поводу скейт-парка в его блоге потёр. С чего бы это?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments