10 городов, которые знают, как продавать культуру

Вена, Берлин, Париж, Рим, Бильбао, Пермь, Барселона, Стокгольм, Санкт-Петербург, Венеция.

Статья в Русском репортёре 10 городов, которые знают, как продавать культуру

Прочитал. Все города продают что-то конкретное и осязаемое. Пермь продаёт ИНТРИГУ. Интригу долго продавать нельзя. Интрига очень быстро перестаёт быть интригой.

Учитывая то, что в списке отсутствует Москва, Нью-Йорк и Токио, но есть Пермь, сдаётся мне, что вся эта статья есть заказ ради того, чтобы достаточно искусственно поставить Пермь в один ряд с великими городами.
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Пока будет бюджет,
Гельман будет держать интригу...
Честно говоря, все эти заказные публикации, на меня, например, работают с точностью "до наоборот". Изначально я весьма хорошо относился к Гельману и Ко и приветствовал их появление в городе. Но поток этих непонятных и большей частью глупых публикаций в российской, и, особенно, иностранной прессе начинает доставать! Причём проплачено это всё из нашего кармана!
Журналисты этой публикации должны были хотя бы не полениться съездить сюда или поинтересоваться мнением адекватных людей. В смысле, малопричастных к "современному искусству. Как нас можно ставить в один ряд с этими городами! Какой вменяемый человек захочет сюда вернуться! В эту грязь!!!