Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Логотип Сочи-2014

Нарисовали:


Обосновали:

Новый бренд «Сочи 2014» является воплощением приверженности системе идей, выраженной пятью Олимпийскими кольцами, и стратегическому видению «Сочи 2014»: инновационные Олимпийские и Паралимпийские зимние Игры, которые выразят характер Новой России и принесут позитивные и устойчивые изменения в стране.

В основе бренда лежит понимание того, что Игры станут яркой страницей истории Новой России. Они покажут жителям страны и всему миру многообразие российской культуры и природы, будут способствовать интеграции с другими мировыми культурами. Расскажут о новом поколении, познакомят с традиционным российским гостеприимством
.

Отсюда: http://sochi2014.com/106627

В принципе могли бы нарисовать всё, что угодно, потом прицепить слова "инновационные", "позитивные" и "устойчивые" и прокатило бы!

У меня бессмысленно спрашивать "хороший" логотип или "плохой", "понравился" или "нет". Он никакой. Ни плохой и ни хороший. Лично меня он просто не цепляет. Вот Лондон цепанул своей агрессивностью, Евро-2008 цепанул своим оптимизмом и хулиганствой. Т.е. характером. А у Сочи2014 характера я пока не вижу.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments