Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

2014=zoiy

Вчера посмотрел пресс-конференцию представителей Олимпиады в Сочи. И теперь соглашусь с теми, кто вчера начал писать, что "2014" в логотипе Олимпиады читается как "zoiy" (посмотреть на логотип Олимпиады можно в моём вчерашнем посте). Именно так оно и считалось с телеэкрана.

А Ведомости в статье Олимпийские $1,2 млрд как обычно считают деньги: журналисты выведали, что сумма затрат на разработку логотипа была около 10 млн. рублей. Зато только от продажи лицензий на выпуск продукции с олимпийской символикой оргкомитет планирует выручить $30 млн.

Ну и ещё $100 млн. принесёт контракт со спонсором в номинации "ГАЗ". Мне интересно: а кто будет победитель, с кем он там конкурирует и каким образом связана Олимпиада и газ?

Остальные суммы по спсонсорам читайте в статье.

Кстати, по разным интернет-источникам над разработкой нового логотипа работало или 13 дизайнеров из разных офисов Interbrand или дизайнеры из 13 офисов Interbrand.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments