?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы губернаторов будут возвращены?
Эльбрус
legart
Мы соберем группу общественных организаций и будем пытаться провести пермское городское гражданское собрание. Организуем подписной лист, где бы люди могли проголосовать за сохранение выборов мэра. Мы организуем сбор подписей и обратимся к президенту с просьбой вернуть в регионе выборы губернатора в качестве эксперимента.

Из выступления Игоря Аверкиева на пресс-конференции (Пермь, 27 ноября 2009 г.)

Я что-то пропустил в этой стране, крае и городе? К нам вернулась свобода слова? Похоже Чиркунов, Аверкиев и Новый компаньон знают что-то такое, что не знают другие.

В 2004 году, когда я пытался провести собрание жителей Перми для инициации отставки тогдашнего главы города Каменева, мне в печатных СМИ слова не давали и мои речи не печатали!

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Да, шубина давно пора в утиль сдать.

мою статью о заговоре инопланетян тоже в СМИ не пустили...

Кто Вы и Кто - Игорь Аверкиев!!!
Вы точно многого не знаете! Тем более Вы не Чиркунов.

Да, действительно.. Кто я и кто Игорь Аверкиев?

Я в 2004 чуть ли не на баррикады пошёл и создал уличную оппозицию в Перми, которая билась за невыселение из общаг, за сохранение муниципальных автопарков, за отставку Каменева, а Игоря Аверкиева я в 2004 году в оппозиции не помню!

Я тогда вложил в это дело миллионы своих рублей, а Аверкиев осваивал американские гранты. Мы проводили демонстрации и пикеты, у нас арестовывали по нескольку десятков человек, включая несовершеннолетних и при арестах избивали - а на сайте ПРПЦ об этом ни слова!

Ко мне домой в восресенье вечером приезажли менты с автоматами и собакой для задержания, а правозащитнику Аверкиеву на это было насрать. Он тогда даже отказался встретится со мной!

Игорь Аверкиев ничего этого не видел, потому что ему на это грант не дали!

Так что не надо мне тут ля-ля кто такой я и кто такой Аверкиев. Я и себе и ему цену знаю!

Да, кстати, похоже, что Вы-то вообще ничего не знаете, раз позволяете себе такие высказывания.

  • 1