Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Я получаю satisfaction и моя вера в справедливость возрождается

Только что вернулся из Орды (самое прикольное, что и жена сегодня там же в командировке!).

Почитал френдленту и на меня нахлынуло чувство удовлетворения.

Я не зря четвёртые сутки кричал о том, что не только бизнес должен отвечать за пожар в Хромой лошади, но и государство тоже. Как минимум в лице ГПН.

Мой голос и другие голоса, которые говорили об этом - услышали!

Сегодня ночью в Перми, Путин в своём выступлении резко осудил бездеятельность всех уровней Госпожнадзора, сказав буквально следующее:

"Такое отношение к делу можно квалифицировать не иначе, как халатность. Как минимум. Возможно, были и другие мотивы этой бездеятельности государственных служащих. Все версии должны быть тщательно отработаны следствием."

Про халатность я писал позавчера, про возможность других мотивов я намекал три дня назад, сегодня и постоянно намекаю в каментах.

Ну и результатом, как вы уже знаете, стало пока отстранение руководства ГПН Пермского края. Будем ждать дальнейших оргвыводов.

Полностью прочитать стенограмму выступления Путина сегодня в 2 часа ночи на совещании в Перми можно здесь: http://4-glaz.livejournal.com/252668.html

Моя вера в справедливость возрождается!

Tags: Хромая лошадь
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments