Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

О состоянии медицины и пожбезопасности в Пермском крае на примере одной из женских консультаций

Я давно не писал о состоянии медицины в Пермском крае, т.к. не было повода. Ведь после того, как с подачи Чиркунова мою жену сократили, она работала или в частных клиниках или в федеральных структурах. И связь с краевой и городской медициной мы стали утрачивать.

Однако сегодня, заехав по просьбе жены в женскую консультацию на Подводников, 15а я был настолько шокирован, что опять подниму тему бардака и недофинансирования здравоохранения.

Итак вот фотографии входной группы и холла перед раздевалкой в консультации.

Вид из холла. Справа раздевалка. На дверях надпись "закрывайте двери", слева плакат "Единая Россиия - за здоровье нации". Дверь вся покоцанная, доводчик сломан дверь не закрывается и поэтому оттуда постоянно дует. Я стоял там 3 минуты в одежде и то замёрз! А там беременные раздеваются!!!!




Ободранная проводка сигнализации, закопчёные стены и потолок лечебного учреждения, стоящего на страже здоровья матерей, разломанный светильник. Тут пожар уже был или только намечается?



Эта фотография сделана в тамбуре ОТ уличной двери (она у меня за спиной). Вы видите НОРМАЛЬНОЕ и постоянное состояние двери в холл, которая была на первом снимке. В тамбуре холодина, тепловой завесы нет. Но самое главное, обратите внимание, КАК открывается дверь. При открывании она перекрывает путь эвакуации!!! Если случится пожар, а решётку, которая попала в кадр, в панике кто-то уронит, то она заблокирует дверь из холла в тамбур и та открывшись только на 90 градусов перекроет собой тамбур! И все кто в это время будет в консультации окажутся в ловушке...



Ну как? А это всего лишь СЛУЧАЙНОЕ посещение ОДНОЙ ИЗ женских конcультаций в городе. Кстати поразили очереди в регистратуру, очереди в коридорах и полностью заваленный каким-то хламом вестибюль на первом этаже перед регистратурой. Я там фоткать не стал, чтобы женщин не смущать, но мою фотосессию холла и сотрудники и женщины поддержали очень горячо. Особенно когда узнали, что я о ней Чиркунову сообщу.

Вот, Олег Анатольевич, сообщаю Вам о плачевном состоянии медучреждения и нарушении правил пожарной безопасности в нём!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments