Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Чтобы не было обвинений в самопиаре

Продолжение поста Предчувствие.

То что, день будет тяжёлым было ясно ещё вчера.

Как всё начиналось. В прошлый вторник мы подписали контракт на разработку, изготовление и установку двух банеров 11х3 и 17х5 метров. Предполагалось, что заказчик оплатит сразу, т.к. нужно было, чтобы банеры висели в пятницу. Т.к. на улице было -4 и ничего не предвещало резкого снижения температуры в ближайшие три дня я легко пошёл на такие короткие сроки.

В лучших традициях деньги поступили к нам на счёт только через неделю, в следующую среду. На улице было уже -18. Банеры отпечатали в течение суток, но та бригада монтажников, которая должна была их повесить, отказалось работать, т.к. на улице было уже -20. Дело в том, что банерная ткань на морозе дубеет и устанавливать надо очень быстро. Ребята испугались, что банер просто треснет и сломается.

Весь вчерашний день прошёл в поисках бригады, которая бы взялась очень быстро натянуть и первично закрепить банеры ещё до того, как они задубеют, а потом уже не спеша закрепить их окончательно.

Вчера к 7 вечера бригада на маленький банер была найдена. Там крепёж на анкера к кирпичной стене на высоте верхнего края около 4,5 метров. В общем ничего сложного если есть навыки.

Бригаду на большой банер пока найти не удаётся, т.к. там нужны промальпинисты (первично предполагалось вешать с вышки - но это долго, банер задубеет), которые бы вписались в НЕэкстремальную цену....

А пост Предчувствие я написал после того, как стало ясно, что ко всем этим проблемам добавилось ещё то, что в автомобиле вдруг потекло масло. Сейчас он стоит на приколе, а я сижу и жду эвакуатор.... При этом текущее ТО было сделано чуть больше месяца назад в Уралавтоимпорте.

В общем закон Мэрфи со всеми производными от него - в действии. Если день так начался, то что мне ждать от банеров? Что они всё же сломаются во время монтажа?

А ждать потепления нельзя. Во вторник начинается PR-кампания (её сроки уже сдвинули из-за трагедии), банеры в ней участвуют, а по гисметео будет пока только похолодание. Во вторник уже будет -26.

А для меня всё это ещё важно тем, что по результатам организации этой PR-кампании Заказчиком будет принято решение о заключении или незаключении со мной крупного контракта на весь будущий год....

В общем пипец со всех сторон.... Сегодняшний день меня или без штанов оставит или будет кормить весь будущий год....

P.S. Просьба ко всем заказчикам: перечисляйте пожалуйста деньги вовремя!!!!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments