Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Цифра дня: 432,6 млн рублей

На медицинскую помощь пострадавшим в «Хромой лошади» дополнительно выделено 432,6 млн рублей

Подписано распоряжение Правительства РФ о выделении из резервного фонда 432,6 млн. рублей для приобретения лекарственных средств, препаратов крови, расходных материалов и медицинской техники для оказания медицинской помощи гражданам, пострадавшим в результате пожара в Перми.

Организации, оказывающие медицинскую помощь, в связи с особенностью и тяжестью поражений во время трагедии в Перми, были приведены в состояние повышенной готовности.

Как сообщает сайт Минздравсоцразвития, экстренно были развернуты дополнительные специализированные койки для приема пострадавших. Кроме этого лечебные учреждения снабдили необходимыми лекарственными средствами, препаратами крови, расходными материалами и медицинской техникой.

Органы управления здравоохранения предоставили заявки на обеспечение финансовых затрат медучреждений. Для реализации распоряжения из резервного фонда Правительства РФ выделено 432,6 млн рублей.

Отсюда: http://prm.ru/perm/2009-12-13/84542

От меня: как мне помнится, государство имеет право направить потом регрессные иски всем признанным виновным в соответствии со степенью их вины. Это было бы очень правильным развитием событий.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments