Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Кто заказал Валерия Сухих?

Валерий Сухих - это и.о. (стал таковым после пожара в Лошади) Председателя Правительства Пермского края, в прошлом аптекарь, а ныне участник "золотой сотни" кадрового резерва Президента РФ и один из представленцев на должность Губернатора Приморского края.

Однако кого-то утомило видеть такое количество регалий у Валерия Александровича и 10 декабря следственная часть СУ при УВД Перми возбудила уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере неустановленными лицами при выводе в частную собственность имущества муниципальных аптек, совершенного с декабря 2002 года по апрель 2005 года. Как раз в то время, когда г-н Сухих был Председателем Пермской городской думы.

Дело возбуждается уже не первый раз и абсолютно понятно, что кто-то решил воспользоваться ослаблением Сухих и решил, если не свалить его, то хотя бы притормозить его рост.

Причём учитывая то количество врагов, какое есть у г-на Сухих от Москвы до Владивостока (там он составляет конкуренцию действующему Губернатору Дарькину) вычислить организатора заказа достаточно сложно. Да и зачем? Интересней посмотреть, чем дело кончится. Тем более, что следователи начали достаточно резво, сходу задержав трёх человек и засветив в прессе имена и фамилии ближайших родственников г-на Сухих, как участников схемы по выводу имущества.

Подробности в статье Коммерсанта Аптеки за углом.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments