Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Реквием пермским такси

Наступившие холода показали всю недееспособность пермских такси. Много и конкурентно - не значит хорошо. Я понимаю, что холодно, что желающих куда-то уехать больше, чем есть машин, но это же на три дня! И сегодня послав подальше клиента вы через три дня его уже не получите обратно! И что вы будете делать потом?

Это я к тому, что жена вчера вечером вызвав такси, уехала таки домой на автобусе, прождав на работе час. При вызове ей пообещали машину через 30 минут. Когда машина через 30 минут не пришла, жена ещё полчаса дозванивалась, чтобы узнать, где машина. Когда дозвонилась, ей сказали, что машины не будет. В остальные такси было уже не дозвониться. Жена уехала домой с пересадками. Когда приехала домой, то уже через 1 час 20 минут после последнего звонка ей перезвонили и сообщили, что машина её ждёт и почему она не выходит!

Сегодня утром мы в 7 утра вызвала машину на 8:20 и предупредили, что если будут проблемы с машиной, чтобы перезвонили в 8:00 и сказали об этом. Как завоевать сердце женщины - такси, телефон цветы и подарок!

В 8:00 звонка нет, в 8:20 машины тоже нет. С 2-х телефонов мы дозваниваемся до такси и заставив диспетчера переключить на менеджера добиваемся того, что через 7 минут машина стоит у дома!

Пикантность ситуации в том, что у нас есть VIP-карта этого такси и там нас прекрасно знают и ценят постоянных клиентов. Точнее сказать ценили до своего миникризиса.

P.S. А я вчера вечером до такси так и не дозвонился. В результате мы ехали домой впятером на заднем сиденье с одноклассницей дочери!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments