Реквием пермским такси

Наступившие холода показали всю недееспособность пермских такси. Много и конкурентно - не значит хорошо. Я понимаю, что холодно, что желающих куда-то уехать больше, чем есть машин, но это же на три дня! И сегодня послав подальше клиента вы через три дня его уже не получите обратно! И что вы будете делать потом?

Это я к тому, что жена вчера вечером вызвав такси, уехала таки домой на автобусе, прождав на работе час. При вызове ей пообещали машину через 30 минут. Когда машина через 30 минут не пришла, жена ещё полчаса дозванивалась, чтобы узнать, где машина. Когда дозвонилась, ей сказали, что машины не будет. В остальные такси было уже не дозвониться. Жена уехала домой с пересадками. Когда приехала домой, то уже через 1 час 20 минут после последнего звонка ей перезвонили и сообщили, что машина её ждёт и почему она не выходит!

Сегодня утром мы в 7 утра вызвала машину на 8:20 и предупредили, что если будут проблемы с машиной, чтобы перезвонили в 8:00 и сказали об этом. Как завоевать сердце женщины - такси, телефон цветы и подарок!

В 8:00 звонка нет, в 8:20 машины тоже нет. С 2-х телефонов мы дозваниваемся до такси и заставив диспетчера переключить на менеджера добиваемся того, что через 7 минут машина стоит у дома!

Пикантность ситуации в том, что у нас есть VIP-карта этого такси и там нас прекрасно знают и ценят постоянных клиентов. Точнее сказать ценили до своего миникризиса.

P.S. А я вчера вечером до такси так и не дозвонился. В результате мы ехали домой впятером на заднем сиденье с одноклассницей дочери!
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
006 так частенько косячит. каждый раз ругань..
А вот интересно, почему не переходите на другое?
потому что короткий номер, который помню и есть их карточка со скидкой, которая вроде уже не работает.
а вообще, сейчас нет такой частой надобности как раньше, поэтому сверлю девушек "через скока будет машина", "15 минут прошло, почему машины нет" ну и все в таком духе. так уж, больше для развлечения)
Утром мы вызывали. Через 7 минут машина стояла у дома.
Ну в Кунгуре наверное всё же попроще, чем в Перми! Пробок меньше, расстояния не те.
Да это следствие пиковых ситуаций) но вот то, что не облизали постоянных клиентов - это показывает всю прелесть местного бизнеса. Урвать бабла сейчас, а потом сидеть у пустого колодца и плевать в него.
Всё верно Сергей! Я понимаю про пики и т.д., но вот отсутствие звонков и невнимание - это такая особенность пермского бизнеса.
У таксовых компаний с этим ещё хуже, даже на общем фоне.

Вот мы постоянно ездили с такси от бывшего Машинного двора, реально очень часто.
И потом они нас подкинули в самый неподходящий момент, просто не пришла машина (опоздание на важную встречу), диспетчер включила круглую дуру, а после нескольких вопросов по телефону - тупо занесла, видимо, в чёрный список и не берут трубку. Ну и мне пофигу ) я также просто больше не несу туда деньги.

Когда критикуете, нужно писать номер такси, а то такая критика, что мертвому припарка.
Зачем им лишний пиар или антипиар? Через три дня ситуация устаканится и всё.
Вчера в 9 вечера ехала домой. Такси было через 10 минут у работы)))
В 9 вечера было уже пусто на улицах! Они нам тоже в 9 позвонили, что машину наконец-то подали.
Если бы автопарк был свой да с тёплыми помещениями - наверное проблем бы не было. Много ведь частников - не смог выйти на линию, не завёлся и т.д. Вот и получается, что желание ехать есть - но нет возможности.
А вообще - странно. Таксисты большую часть в пути - машина не должна остыть. Или тут вопрос в количественном недостатке транспорта?
Да, чисто количественно машин не хватало, как и свободных линий телефонов у них. Дозвониться было просто нереально.
наши люди в булочную на такси не ездят.
В подобных случаях пользуюсь альфа-такси.
Быстро и четко, на желтых волгах, водители вежливые.
Не реклама, ибо объективно.
Такая же ситуация в принципе у нас возникла, но только в кафе. Пришли заказали пиво. Долго ждали официанта (минут 15) заказали пива (достаточно дорогое пиво) ждали еще 20 минут, решили что соберемся и уйдем прямо в тот момент, когда нам это пиво уже будут наливать за баром. Чтоб этим обиднее было. Так и произошло.
Ночью вызвал машину оо6 на утро. Приехаха с незначительным опозданием.
По-моему, в любое Пермское утро такси не приедет раньше, чем через 1 час. Увы.
ОООО, как говорится, поговорите со мною об этом. Я езжу на такси минимум три раза в неделю. На одном и том же такси. Регулярно по одному маршруту. Всегда даю чаевые. В общем, я идеальный клиент. При это я немножко понимаю в маркетинге и клиентоориентированности. Und was? Ну то что у них все плохо и с привлечением, и с удержанием и пр. - и говорить не стоит. Меня вот удерживает только одно - отсутствие более дорогого такси. Я бы с удовольствием ездила вовремя, удобно, с неуродскими и молчаливыми таксистами за 200 рублей вместо 100. На хорошей безопасной нескрипящей машине. Ну а пока - эх... Вот такой вот парадокс потребительского поведения)))
А 074?

Минимум 150 рублей, Лансер, молчащий водитель там тоже не проблема!
1. им невозможно позвонить с корпоративного телефона
2. у них маленький парк машин
3. они мне трижды отказали (у них там система моментального оповещения)))) а мы, приличные девушки, после третьего отказа все понимаем)))
4. а еще, там как-то водитель вербовал меня в секту против геев (даже брошюрку дал и всю дорогу рассказывал о том, что геи правят миром), а так как я очень трепетно отношусь к гей-сообществу и гей-культуре, они мне точно не подходят)))
то же самое. Отправляли сестру на такси пару раз, ждали час.. типа колесо лопнуло - первый отмаз. Потом плели, что такси уже было у дома и уехало (это уж совсем! нам они не звонили, что подъехали). Ужас с такси в морозы
Но таксисты довольны! Заказов море - дороги пустые - денег зарабатали.