Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Банк "Траст" прекращает рекламную кампанию с Турчинским

Однако не помню я чтобы так случалось: лицо кампании умирало в ходе кампании.



Рекламную кампанию с Владимиром Турчинским банк «Траст» начал весной этого года. С помощью его образа рекламировались различные продукты банка, например, вклад «Сильный» со ставкой до 14,75% в рублях, кредиты малому бизнесу. «Исходя из того что «Траст» — это доверие, надежность и сила, мы и выбрали Турчинского», - говорила предправления банка «Траст» Надия Черкасова в интервью порталу Банки.ру в октябре этого года.

Сегодня утром Турчинский скоропостижно скончался от сердечного приступа. В банке «Траст» с утра не могли сказать, что будет с рекламной кампанией. «Мы все в шоке, сейчас будем думать, как на это реагировать», - говорил представитель банка с утра. К середине дня «Траст» снял баннеры с Турчинским со своего сайта. "В этой ситуации использование его образа неэтично по отношению к его семье", - сказал Рейтер вице-президент Траста Дмитрий Чуксеев.

Креативную концепцию рекламы банка «Траст» с участием Владимира Турчинского разрабатывало агентство Aaron Lloyd. В Aaron Lloyd отказываются от каких-либо комментариев. По информации Forbes, в числе кандидатов на «рекламное лицо» банка рассматривались другие известные спортсмены, но сам «Траст» предложил Турчинского — основной акционер банка Илья Юров был с ним дружен.

Источник: Forbes
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments