Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Песня года - 2009

Сегодня последняя пятница 2009 года. Можно начинать подводить  некоторые итоги. Безусловно, что песней года 2009 стал Bad Romance от Lady Gaga.

Сегодня утром на YouTube было более 50 млн. (!!) просмотров только официального видео не считая прсомотров других варианто. И это всего лишь за 1 месяц и 2 дня.

Понятно, что кроме клипа появилось и видео с живых вступлений. Их просмотр меня убедил в том, что а)Lady Gaga умеет петь вживую, б) это у ней не всегда получается и в) что она всё-таки лирическая певица, а не гламурная поп-дива.

Предлагаю вашему вниманию 3 концертных выступления Lady Gaga. Два из них - это АБСОЛЮТНО разные варианты Bad Romance и одно выступление - это медленная красивая песня.

Смотрите в том порядке как я разместил, так мне кажется будет концептуально.

1. Bad Romance - наиболее близко к клипу, добавлена ванна со встроенным роялем и унитаз в качестве рояльного стула. У Lady Gaga явные проблемы с голосом, на низких она плывёт мимо нот. В конце выступления мини-интервью

Встраивание видео запрещено, поэтому даю только ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=C0O466PqEas

2. НОВАЯ медленная красивая песня под собственный аккомпанемент на рояле.



3. Bad Romance - вариант с медленным началом под рояль. Очень интересная аранжировка. Lady Gaga попадает в ноты практически во всём диапазоне.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments