?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказ о том, как юморист Шестаков "сделал" в каментах писателя Лукьяненко
Эльбрус
legart
Есть такой писатель-фантаст Сергей Лукьяненко (автор "Дозоров", кто не знает) и есть такой писатель-юморист Евгений Шестаков.

И вот случилось Лукьяненко в одном из своих постов в ЖЖ поставить в один ряд Задорнова, Петросяна и Шестакова, да ещё потом в каментах нелестно отозваться о Шестакове.

И пришёл Шестаков в каменты к Лукьяненко и устроили они там грандиозную словесную битву. И когда кончились слова у писателя-фантаста Лукьяненко, стал он какашками кидаться в писателя-юмориста Шестакова.

Но Шестаков доказал таки превосходство разума юмориста над разумом фантаста и сделал таки Лукьяненко!

Вывод: плохо с фантазией у писателя фантаста.

Мораль: срача бояться - в каменты не ходить.

Ссылка на мероприятие в журнале Лукьяненко: Шестаков "делает" Лукьяненко.

Аттеншн: поскольку писатель-фантаст Сергей Лукьяненко перешёл на мат в ходе открытой дискусии, то особам впечатлительным лучше не читать.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вы абсолютно точно прокомментили это сейшн. Лучше и не скажешь. После косвенного ознакомления с ночными позорами (о коих я знаю лишь, что силы добра там долго и упорно рубятся с силами зла) я, конечно, догадывался, что Лукьяненко - не гигант мысли, но не думал, что все настолько запущено..

  • 1